favs / カーミンググロウアップクッションファンデーション 口コミ

アットコスメ > favs > カーミンググロウアップクッションファンデーション > 口コミ一覧 > nae_ka_8さんの口コミ

nae_ka_8さん
nae_ka_8さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/13 20:50:29

favs様よりご提供いただいた
「カーミンググロウアップクッションファンデーションSPF50 PA+++ #VANILLA」

のレビューです。

《「LDK the Beauty」にてベストコスメ2022
 ファンデーション部門第1位を獲得》

\ヘルシーなツヤと素肌のような軽さ、
心地良さが続くクッションファンデーション/

全3色展開
◯VANILLA…明るい仕上がり
◯HAZEL…ヘルシーな仕上がり
◯TAN(数量限定色)…自然な小麦肌を叶える仕上がり

今回私は「VANILLA」を
お試しさせてもらいました。

【こんな方にオススメ】
.素肌感のあるツヤ肌へ仕上げたい
カバー力ツヤを両立した肌へ仕上げたい
敏感肌でも毎日使いたい
スキンケア効果のあるファンデーションを探している方
・メイクの厚塗り感が苦手な方
・しっかり紫外線ケアもしたい方

【特徴】
敏感肌テストを通過し、刺激ゼロなので敏感肌の人でも安心して使える処方!
合成着色料
合成防腐剤(パラベン、フェノキシエタノール、安息薔薇)
合成香料
アルコール
石油系界面活性剤
紫外線吸収剤
鉱物油

スキンケア成分配合で肌への罪悪感なく毎日使える!

●素肌のような薄膜とヘルシーなツヤが長時間持続します。

毛穴をしっかりカバーしながらテカリを抑える多孔質マイカー※4配合。

●SPF50 PA+++でUVケアもしっかり可能!

●配合成分
●肌荒れ防止
フサザキスイセン根エキス※3
など。

【使ってみて】
パフに2回位ファンデーションを含ませて、余分なファンデは内蓋の裏に取り除いて使います。

●ジュワッとみずみずしいテクスチャーでビックリ!

パフが硬めでトントン塗りやすい!小鼻や目元にも塗りやすいです!

●トントン馴染ませると色ムラをカバーしつつ元々肌が綺麗な人のような仕上がりに

●ベタつくかな?と思ったけど、ベタつきもなく乾燥も感じませんてした!

●自然なツヤ感も出るしとにかく綺麗に仕上がる

ナチュラルに色ムラ、毛穴をカバーしてくれて、ツヤのある仕上がり、とてもお気に入りになりました

紫外線対策ができるのも嬉しいポイントです。
オススメのクッションファンデーション

※1整肌成分
※2マルトデキストリン、シザンドラスフェナントラ果実エキス(全て整肌成分)
※3ヒマワリ種子油不けん化物(整肌成分)
※4酸化チタン(着色成分・紫外線散乱成分)

• 2023-12-13 20:50:27 by nae_ka_8さん
  • 2023-12-13 20:50:28 by nae_ka_8さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:favs)

nae_ka_8さんのクチコミをもっとみる

♪はる0627♪さん ♪はる0627♪さん favs カーミンググロウアップ クッションファンデーション …続きを読む
genzouさん genzouさん 軽いつけ心地で素肌感なクッションファンデ!! ツヤ感も出る…続きを読む

favsについて

カーミンググロウアップクッションファンデーションページの先頭へ