ヴィセ / ヴィセ リシェ レッドトリック アイコンシーラー 口コミ

アットコスメ > ヴィセ > ヴィセ リシェ レッドトリック アイコンシーラー > 口コミ一覧 > おしるこ◎さんの口コミ

おしるこ◎さん
おしるこ◎さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/11 16:48:30

ずっと気になっていたのですが、常に在庫切れだったのでようやく買えました。

元々クマが出来にくく悩みは特になかったのですが、こちらがあるのとないのでは目元の明るさが段違いだったのには驚きました!
自分で認識していなかっただけでいつの間にか目の下がくすんでいたようです。

ファンデーション前でも後でもよれたりせず綺麗になじみ、パッと明るくなります。
赤色の方を塗るとかなり色が濃いのに肌色を重ねるとしっかりなじみ不思議です。
一回に使用する量もほんのわずかなので、相当コスパがいいなと思いました。

• 2023-01-11 16:48:29 by おしるこ◎さん

おしるこ◎さんのクチコミをもっとみる

hhjjjjjjjさん hhjjjjjjjさん 赤も濃くて良いんですが下のベージュも使いやすいです。テクスチ…続きを読む
リッケン620☆彡さん リッケン620☆彡さん かなり濃いめの茶クマなので完全にカバーするまではいかないです…続きを読む
chiiwareさん chiiwareさん ずっと気になっててアットコスメでやっと買えました! 安いので…続きを読む
チャロ(o^-)bさん チャロ(o^-)bさん 店頭にはまだ品切れ状態が続いてて買えなかったのでアットコスメ…続きを読む

ヴィセについて

ヴィセ リシェ レッドトリック アイコンシーラーページの先頭へ