アナ スイ コスメティックス / メイクアップ 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > メイクアップ > 口コミ一覧 > ☆Mari☆°さんの口コミ

☆Mari☆°さん
☆Mari☆°さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/8 22:33:39

10代から40代の今に至るまでお世話になり続けている愛してやまないANNA SUI。

新作ファンデーションは、1番明るいお色がサンプルとのこと。
公式サイトから、送料のみでお取り寄せしました。

クッションファンデーション流行の次は、練りやクリーム、エマルジョンファンデーションの時代になるのでしょうか?

こちらは、小さなサンプルながら、ANNA SUI特有の紫色のパフ
1週間は使用できそうな容量です。
同梱の下地と一緒に使用しました。

練りのファンデーション
テクスチャーから滲み出る保湿感が、頼もしい♪

ガイドの通り、パフを使用。
タッピングはせずに、滑らせながら塗布してゆきました。

仕上がりは、まさに…
ANNA SUIが提唱するドールスキンのできあがり♪

薄く重ねていくことで、自分好みのカバー力に調整できます。

クリームでありながら、塗布後はペタペタとしすぎず。
パウダーを添えれば毛穴レスな陶器肌に。
毛穴が気になる場合は、アナスイの名品ポアスムージングプライマーをおススメメします。

マスクにもつきにくいんです。
湿気にも強いのかな?

ただ一つ、、、
こすれにはあまり強くないかな?

マスクが触れる鼻の部分は、すっぴんになってしまいました。
より落ちない塗布方法を研究します★

自分の肌色に合わせるのではなく、自分がなりない肌の色に合わせる。
そんな強気な姿勢も、愛おしいです。

振り返ると、中々自分の肌に合わないファンデーションの色味も、ANNA SUIはピタリとはまったことを回顧します。

言葉はいらないッ。ANNA SUIの世界観。
年を重ねても、大好きです。

秋冬は、乾燥を考えると…
練りやクリームファンデーションも恋しくなる季節。
現品購入を考えてみようと思います★

• 2022-09-08 22:33:39 by ☆Mari☆°さん
  • 2022-09-08 22:33:37 by ☆Mari☆°さん

☆Mari☆°さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆らら☆☆:::☆さん ☆:::☆らら☆☆:::☆さん サンプルを購入しました。色は自分の肌の上ではピンク系に感じ、…続きを読む
ふくたろうモモさん ふくたろうモモさん ♀アナスイから9/1新発売のファンデーション! アナ スイ …続きを読む
おかめなっとうおいしいなぁさん おかめなっとうおいしいなぁさん 塗った瞬間、肌にとってもなじみがよくて ビックリ!! 肌のキ…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

メイクアップページの先頭へ