クレンジングリサーチ / ウォッシュクレンジング BLACK 口コミ

アットコスメ > クレンジングリサーチ > ウォッシュクレンジング BLACK > 口コミ一覧 > shirokuさんの口コミ

shirokuさん
shirokuさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/10 19:50:26

ここんとこオシャレ界隈からは大分遠ざかっておりました。
昨日わたしの口コミをずーーーーーーーーとさかのぼって読んでおりましたが、今よりはるかにお金がなかったころに美容に命を懸けていたのねと、、
まぁ若いころはそれでもよいでしょう、今は老後資金のほうが気になるので、、

で、同じくクレンジングリサーチのお品をボディにつかっていたという口コミを読み

これだ!忘れてたわ!

と、翌日(今日)早速近所のドラストに赴いてゲットしてまいりました。

これだけお安くなっていたはずがほかのお品と同じ値段だったのはまぁご愛敬ということで。

このシリーズのお品はクレンジングウォーター以外は摩擦レスで角質が落ちるんですよ!
手にぶにゅっと取り出してささっと体全体に伸ばし(伸ばす以外は特に何もしない、泡立てネットもないからほんとにそのまま)て、ちょっと置いてから洗い流すと、あら不思議、20代かよってくらいの水の弾きっぷり。ボディタオル不要よ!

安いはずだから買ったけど、ですが、なかなかに好感触。
使いすぎには注意ですが、週1くらいで全身に使おう!(デリケートゾーンは×ね)。

次にこれを買うかはわからないけど、このシリーズは買うこと間違いなし。

ウォータープルーフのジェルアイライン以外のアイメイクはすっきり落ちました(ベースメイクしてないんで、、、)

ちなみにビビるくらい黒いです。あと石鹸垢が結構出ますので掃除は面倒かも。

顔はちょっと乾燥するかな(マスクするから気にならないけど)

shirokuさんのクチコミをもっとみる

イオグランデさん イオグランデさん 一本でメイク落とし、洗顔、角質ケアができる優れもの。 シリー…続きを読む

クレンジングリサーチについて

ウォッシュクレンジング BLACKページの先頭へ