マキアージュ / ドラマティックスキンセンサーベース NEO 口コミ

アットコスメ > マキアージュ > ドラマティックスキンセンサーベース NEO > 口コミ一覧 > ☆いなぁ☆さんの口コミ

2023/7/25 17:06:01

どのファンデーションとも相性が良く、リキッドでもパウダーでも、ピッタリ密着させてくれます!
崩れにくい下地によくある、くずれにくいけど乾燥するって事もないです。なんなら潤んでつるんです。
とても軽い使用感です!塗り心地も抜群に良いです。
特にみなさまにオススメしたいのが、次につけるファンデの質感や塗りこごちを全く邪魔しません。感動です!
ムラになりやすかったファンデも、この下地を使用してムラになりにくいファンデに変身しました。笑
日によってスキンケアも変えてますが、スキンケアファンデーションの相性が悪くなる事も無くなりました。
とってもしっとりに仕上げたお肌に、この下地を塗って、パウダーファンデマットなファンデを塗ってもムラにならないし、塗るときの引っかかりや、マットなのにスキンケアのせいでツヤっぽく仕上がってしまった、、、って事も無くなりました!
あと雑なスキンケアでもパサパサしませんでした!
この下地を使うまでは、下地ない方が綺麗に仕上がるかもって日もありましたが、今は絶対にこの下地を使用します。
ヌーディーベージュを使用していますが、ほんとにヌーディーでそこがまた良い!
シミやくすみ、赤みなどの色むらのカバー力はあまりないかも知れませんが、塗ると何となくつるんとします。
下地にカバー力を求める方には物足りないかも知れませんが、私はファンデの良さを引き出してくれるので本当にお気に入り(^^)
ちなみに真夏に使用してるので、夕方には多少テカリますが剥げたりヨレたりはないし、夕方でも綺麗って良く言われます(^^)

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆いなぁ☆さんのクチコミをもっとみる

みぃちゃん*さん みぃちゃん*さん アットコスメ様からいただきました。 メイベリンのリキッドファ…続きを読む
♪ぽんぽん☆彡♪さん ♪ぽんぽん☆彡♪さん いつもベージュを使ってます。 粉吹などしないし尚且つモロモロ…続きを読む
★yuuumi★さん ★yuuumi★さん アットコスメさんからいただきました! ミントの下地を使うのは…続きを読む
algolさん algolさん グレイシィのクリームファンデと合わせて使用。 乾燥しにくいの…続きを読む
@yuna03さん @yuna03さん 以前のバージョンから2年以上使い続けています 夏でも崩れないし…続きを読む
ドラマティックスキンセンサーベース NEOページの先頭へ