ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー > 口コミ一覧 > たまたいにかせんさんの口コミ

たまたいにかせんさん

2023/3/15 23:07:06

・Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 0N ニュートラル

*3月17日発売
*よりケアし、より色移りしにくい処方へ進化
*肌悩みを消し去るハイレベルなカバーで、まるで素肌のように美しい仕上がりを実現
*肌に溶け込むようなクリーミーなテクスチャーで、瞬時に色ムラや、目の下のクマ、赤みなどの気になる肌悩みをカバー
*汗・蒸れ・くすみにも強いロングラスティング処方によって、朝から晩まで、つけたての仕上がりが崩れずにキープ

大好きなDiorのコンシーラーがグレードアップして発売されます!

昨年ファンデーションがリニューアルされて、今年はコンシーラーがリニューアル。
パケのデザインもファンデーションと同様に、縦文字から横文字に変わり、サイズはガラスの部分が少し厚くなったような気がします。

変わらずチップは大きめでもけもけタイプです。

成分のほとんどが自然由来のもので、旧タイプよりもなめらかさがアップした感じがします!
スルスル伸びて、広げやすくなったイメージです。

旧タイプも今回も0Nを使っているのですが、旧タイプよりも少し明るくなったように感じました。
0Nは結構明るめで、クマを明るさでカバーしてくれます!

このコンシーラーのいいところは、クマやシミなどをカバーするコンシーラーとしてはもちろん、顔全体にファンデの代わりとしても使用できるところです。

時短メイクをしたい日などは、下地の後にこのコンシーラーとパウダーで済ませてしまうことも多いです。

私はクマが目立つのでコンシーラー必須なのですが、他のコンシーラーを使うと乾燥してきたりシワにたまってしまったりとなかなかいいものに出会えなかったのですが、このコンシーラーはその悩みを解決してくれるんです!

また、密着力も高いので、マスクはもちろん、夏の汗にも強いです!
なんとなく密着力も上がった気がします。

最低1色、悩みに合わせて複数色持っておくのも◯

• 2023-03-15 23:07:05 by たまたいにかせんさん

たまたいにかせんさんのクチコミをもっとみる

riiiiiiiiiiiiiiiiiiiさん riiiiiiiiiiiiiiiiiiiさん とても柔らかくて伸びる!とても肌が滑らかに見えます。お花のよ…続きを読む
●サバ●さん ●サバ●さん ちょうどいい色合いと質感です。リピします。続きを読む
空htさん 空htさん 何回か他のものを使いましたが またこのコンシーラーに戻ってき…続きを読む
さえさえのすけさん さえさえのすけさん 結局これ コンシーラーのパキパキ感は全くなく シワに沿ってよ…続きを読む
meeeeeelさん meeeeeelさん 今までいくつかコンシーラーを使ってて、セザンヌ、ティルティル…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーページの先頭へ