ディオール / ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー > 口コミ一覧 > みおmama姫さんの口コミ

みおmama姫さん
みおmama姫さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/13 21:16:11

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー【カラー:ON】

【公式サイトより】
96%自然由来で、24時間ハイカバーを叶える次世代コンシーラー

嬉しくてブログ記事にも書きましたが
娘からお誕生日にお花を添えて
DIORのコンシーラーのプレゼント☆♪

でも・・
ノーファンデのわたし…
もちろん コンシーラーも人生初!!

みなさまのクチコミや使い方にご教示をいただき朝のベースメイクにチョイスしたところ!!驚きでしたーー( ゚д゚)

何?ナニーー??何が起きたのーーって!

最近悩んでいた目の下のクマが嘘のように隠れて分からなくなったのです。

とても伸びが良くて
指先に本当に 少ーーしだけつけて
トントンと優しく叩くように・・
肌にあっという間に馴染み溶け込みます。

ノーファンデなので心配でしたが
全く問題なし◎
素肌のような仕上がりでパウダーをのせると生き生きとした肌になり嬉しくなります☆

時間が経ってもマスク蒸れによる
毛穴落ち、シワ、たるみのヨレも無く
夜まで仕上がりが変わらず ビックリです。

カラーも10色あり
わたしは明るさ2番目の【ON】

わたしのベースメイク革命となりました☆

30ml もありナカナカ 無くならない予感なので寒くなってからの使用感も楽しみ(≧∀≦)

SPF20も嬉しい!

2023@コスメ上半期ベストコスメアワード
ベストコンシーラー第一位に輝きました☆

プレゼントしてくれた娘に感謝ですね(^^)

• 2023-06-13 21:16:10 by みおmama姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:娘から誕プレ)

みおmama姫さんのクチコミをもっとみる

シダーウッドさん シダーウッドさん ファンデは0Cです BAさんに色を選んでいただきました ほんのちょ…続きを読む
チュールネコさん チュールネコさん 3個目のリピ。目の下の皺にも入り込まず、肌も保湿され綺麗が一…続きを読む
マークス5さん マークス5さん 評判通りのカバー力。 キレイです。カラバリも豊富。ヨレません…続きを読む
Grandmaさん Grandmaさん 良きです。 実はForeverのコンシーラーは前から使ってますが、デ…続きを読む
シシリエンヌ@ねこさん シシリエンヌ@ねこさん 52歳ブルベ夏。乾燥肌です。 ついに!ついに!買ってしまった…続きを読む
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラーページの先頭へ