ビオレ / ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル 口コミ

アットコスメ > ビオレ > ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル > 口コミ一覧 > ぶらうんどさんの口コミ

2023/8/22 23:30:45

伸びが良くてするするマッサージ出来ます。

お風呂で使えてまた、一番配合されている成分がグリセリンなので温感効果で毛穴を一度開いて炭で毛穴汚れにアプローチするような感じですかね?まだ使い始めなので毛穴汚れの落ちはあまり分かりませんでした。

すすぎは結構な水ですすがなきゃいけないですが、すすぐ際に水が多く必要な分、途中でよく乳化されてるのかな?と思える節があります。だからか、ウォータープルーフの重ね付けマスカラもよく落ちてくれています。

クレンジング後は突っ張ることなく肌が保湿されてるような感じです。

ぶらうんどさんのクチコミをもっとみる

srcth53さん srcth53さん 香りが好き! クレンジング力はよくわからないんだけど、つっぱ…続きを読む
●ちゃんみぃ●さん ●ちゃんみぃ●さん 別のものを使用したのちリピ買いしました 1度目の使用感がスル…続きを読む
バニラアイス食べ隊さん バニラアイス食べ隊さん 同シリーズの洗顔を数本リピするほど好き+炭配合に惹かれて購入…続きを読む

ビオレについて

ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェルページの先頭へ