SENKA(センカ) / センカ パーフェクトホイップ コラーゲン in a 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > センカ パーフェクトホイップ コラーゲン in a > 口コミ一覧 > ☆あさひさんの口コミ

2023/12/19 14:32:10

アットコスメさんから頂きました。ありがとうございます。

青のノーマルタイプのパーフェクトホイップはスタメンでよく使ってました。お値段もお手頃だし、泡立ちがやはりなんといってもいいし、特に肌トラブルが起きたりもなかったので。

そこにアットコスメさんから届いたピンクのコラーゲンinタイプ。
すみません、正直期待は全くしていませんでした・・
同じブランドで色違いのものって使ってみても違いがよくわからないものが多いので・・

ところがこちらは1回使用してみて洗いあがりすぐに違いがハッキリわかりました。
ノーマルタイプのほうはどちらかというとキュっとした洗いあがりなのに対し、こちらはすすいでいる時からスルスルっとすべすべしたような感覚が。
泡立ちもこれまで通りの良さ。若干青よりは泡立ちづらいようにも感じなくはないですが、丁寧にやればいつも通りちゃんと泡立ちました。

乾燥やハリつやが気になるお年頃の私は今後はこちらのピンクにお世話になろうと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

☆あさひさんのクチコミをもっとみる

00aica00さん 00aica00さん 手軽に手に入るし高コスパ! 泡立ちよく、泡切れもよく、清涼感…続きを読む
ジャスみンさん ジャスみンさん プレゼント当選しました。いつも青を使用していますですが、こち…続きを読む

SENKA(センカ)について

センカ パーフェクトホイップ コラーゲン in aページの先頭へ