bior organics / オーガニックアクア エアレスクッション 口コミ

アットコスメ > bior organics > オーガニックアクア エアレスクッション > 口コミ一覧 > なおりー70さんの口コミ

2023/6/10 09:15:02

評価変えます。
bior公式のインスタで下地をつけない方がいいと記載があったので、下地をつけずに使用したらとても綺麗に仕上がりました。
時間が経っても割といいかんじでした。
もうしばらく使用を続けてみたいと思います。
直営店等が近くにない、インターネットでのみ買う人用にもパンフや何かで分かりやすく示してくれたら助かりますね。

以前の評価です↓↓
☆3つ

MEGUMIさんの本の影響で購入。
個人的にはとりわけ『良い!』とは思えず、この評価です。

これまではMiMCの下地バームとパウダーのみの使用でファンデ自体最近は使用したことがありません。
そしてクッションファンデ自体が初ということもあり、つけ心地や仕上がりも「こんなもん?」レベルの感想しか持てず。劇的にいい!は感じませんでした。
ただ気になったのが、時間が経ってくると乾燥して粉が浮いたような現象が起きます。
これはこれまで色々使ってきたファンデやパウダーではなかった現象です。
仕事中、慌てて顔に水分を与え、粉ふきをどうにかしようと奮闘してます。
もともと乾燥肌なのですが、こんなことになるのは初めてです。
なので、リピはないですね。
そしてケースが大きすぎる。
なかなかの存在感で、他の化粧品を入れるとポーチがキツキツです。。

やはり、人が良いと言ってても自分に合うかどうかは別問題ですね。

なおりー70さんのクチコミをもっとみる

ゆきねこ☆彡さん ゆきねこ☆彡さん リニューアルされたということで気になり、サンプルをいただいて…続きを読む

bior organicsについて

オーガニックアクア エアレスクッションページの先頭へ