ハダメキミライ / ハダメキミライ リンクルケア&ホワイトニング ハイエンディストファンデーション 口コミ

アットコスメ > ハダメキミライ > ハダメキミライ リンクルケア&ホワイトニング ハイエンディストファンデーション > 口コミ一覧 > 日高瑠衣さんの口コミ

日高瑠衣さん
日高瑠衣さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/17 15:40:40

これ1本でカラーコントロール・美容液化粧下地・日焼け止め・ファンデーションコンシーラーハイライトの7役のファンデーションだそうです。
細めのチューブタイプ。

まず少量でも伸びがよいです!(はじめ出し過ぎました)
なめらかなテクスチャーで、ささっと肌に伸ばすことができます。そしてこれといったテクニックがなくても、使っただけで今日の私のお肌すごいきれいじゃない?を自慢したくなる感じ!

ちょっとしたシミそばかすは簡単に隠せるカバー力があるのに、ツヤ感もあるので、厚塗り感がなくて、自然な仕上がりでした。

こちらのファンデーションを塗った日は、肌が明るくなった感じです。

ナイアシンアミドを配合した医薬部外品のファンデーションで、 メイク中もシミ・シワなどの肌ケアも出来るのが嬉しい。
マスクでのヨレを感じることもなく、カバー力とキープ力ともに満足です!

• DSC_1810~2.JPG by 日高瑠衣さん
  • DSC_1909~2.JPG by 日高瑠衣さん
  • DSC_2934~3.JPG by 日高瑠衣さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社VALION)

日高瑠衣さんのクチコミをもっとみる

maru89さん maru89さん シワ改善、美白効果のナイアシンアミド配合のファンデーションで…続きを読む
yuuki555♪さん yuuki555♪さん ナイアシンアミドが配合されている医薬部外品のファンデーション…続きを読む
ooせりぃなooさん ooせりぃなooさん 医薬部外品のナイアシンアミドが配合の美容成分たっぷりファンデ…続きを読む
およちゃ。さん およちゃ。さん 話題の有効成分、ナイアシンアミドを配合した ファンデーション…続きを読む

ハダメキミライについて

ハダメキミライ リンクルケア&ホワイトニング ハイエンディストファンデーションページの先頭へ