M・A・C / スタジオ ラディアンス セラム ファンデーション 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スタジオ ラディアンス セラム ファンデーション > 口コミ一覧 > ○あめんぼ○さんの口コミ

2024/3/28 18:51:13

モニタープレゼントに当選しました。
使用感は乾燥はなく塗った後時間が経っても皮膚のパサパサ感がありませんでした。

モチモチした感覚です。

ワンプッシュいかない位で全顔に伸びます!
指で全体に伸ばした後スポンジでフィットさせて使いました。

写真は肌に乗せた後と塗ってすぐと化粧終わりの3枚になります。
iPhoneのインカメラで加工一切無しですので肌汚くてすみません。

時間が経つほどしっくり馴染んでいる気がします。
マスクを3時間程つけて過ごしましたが小鼻、おでこ、顎はテカリが出ますがヨレて汚いという事もなかったです。

マスクにはファンデーションは少し付くかなという感じでしたのでマスクした場所がハゲる事は無いです。

星マイナスの理由は私的にはカバー力がもうちょっと欲しいかなという所でした。
多めに塗ってしまうと厚塗り感が出てしまうのでそこが塗り方にテクニックが必要なのかな?

• 2024-03-28 18:51:12 by ○あめんぼ○さん
  • 2024-03-28 18:51:13 by ○あめんぼ○さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

○あめんぼ○さんのクチコミをもっとみる

7erinkoさん 7erinkoさん 黄色いという口コミがあまりに多く、不安でしたが わたしの肌に…続きを読む
うりんったんさん うりんったんさん ツヤ肌!! 薄づきだけど、カバー力適度にあります。 新色のN12 …続きを読む
gdemさん gdemさん プレゼントでいただきました! ツヤ感が最高でキレイなツヤ感が…続きを読む
ケマレさん ケマレさん アットコスメ様からプレゼントでスタジオラディアンスセラムをN1…続きを読む
ぐろめタソさん ぐろめタソさん @cosmeのプレゼント当選です。 伸びが良くてムラになりにくく、…続きを読む
スタジオ ラディアンス セラム ファンデーションページの先頭へ