DERMASHARE / ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション 口コミ

アットコスメ > DERMASHARE > ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション > 口コミ一覧 > ☆マーメイ☆さんの口コミ

☆マーメイ☆さん
☆マーメイ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/7 18:17:50

ブラシ付きで手を汚さずに、テク要らずな手軽さでベースメイクを仕上げることができる、ブラシ一体型のスティックファンデーション使ってみました。

なめらかなテクスチャーですが、私には若干、固めに感じ、肌に滑りにくかったです▼

色味も私には明るめでブラシで馴染ませると、なんとか違和感ないかな?ぐらい。

仕上がりは、厚塗り感のない、ナチュラルなツヤ肌

一番気になったのが、シワに時間が経つと入り込んでいたのが残念でした

私には、合いませんでしたが、若い方向きなのかな。と、思いました。

このブラシの、肉球型は可愛いです♪
ブラシもふわっとしているので、馴染ませやすく、キレイに仕上がってくれるので使いやすいですよ。

このこだわりのブラシは、立体型の肉球ブラシがお肌の凸凹をカバーし、7万本の極細毛ブラシで、小鼻や毛穴の気になる部分もムラなくキレイに仕上がります。

ブラシは取り外し可能で交換・洗浄ができるから、衛生的なのも嬉しい♪

• 2024-01-07 18:12:17 by ☆マーメイ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クロスプラス株式会社)

☆マーメイ☆さんのクチコミをもっとみる

DERMASHAREについて

ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーションページの先頭へ