DERMASHARE / ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション 口コミ

アットコスメ > DERMASHARE > ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーション > 口コミ一覧 > nangokudiverさんの口コミ

nangokudiverさん
nangokudiverさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/27 16:31:24

脂性肌混合肌乾燥肌、ゆらぎ・敏感肌肌質、全ての肌質におすすめだそうです

けっこう薄付き。
多めに塗らないと地肌の粗がカバーできないんだけど、ブラシでトントン塗り拡げて行くうちに毛穴の中にファンデが入り込むのかファンデが消えちゃう!?
なんか上手に使えない
ムラ付きしちゃう?
乾燥肌ゆえ皮脂がたくさん出ちゃう私の肌では化粧崩れも他のよりしちゃうなぁ

でもヒアルロン酸Naなどの保湿エッセンス配合で、乾燥しにくいかな

SPF50+PA+++で紫外線ケアをしながら大気汚染などの外的刺激からお肌を守る植物エキス配合↓
カンゾウ根エキス、ドクダミエキス(紫外線)、オウゴン根エキス、アイブライトエキス(アンチポリューション)

韓国にて、無(低)刺激認証・ヴィーガン原料認証済
と、お肌に優しいコスメではあります。

• DSC_0037.JPG by nangokudiverさん
  • DSC_0039.JPG by nangokudiverさん

nangokudiverさんのクチコミをもっとみる

ayaponjamさん ayaponjamさん ダーマシェア ヴィーガンナチュラルカバー スティックファンデ…続きを読む
yucachachaさん yucachachaさん 私が使ったカラーは 21 アイボリーです。 1本で ファンデー…続きを読む
sachivさん sachivさん 全ての肌質に使えるヴィーガン対応ファンデ。 スティック状で手…続きを読む
_ena_さん _ena_さん . . 【DERMASHARE】 ヴィーガンナチュラルカバースティックファ…続きを読む
00naon00さん 00naon00さん 私は「21 アイボリー」を使ってみました。 普段標準色を使う…続きを読む

DERMASHAREについて

ヴィーガンナチュラルカバースティックファンデーションページの先頭へ