コスメデコルテ / ルース パウダー 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ルース パウダー > 口コミ一覧 > ma-ka.xxさんの口コミ

ma-ka.xxさん
ma-ka.xxさん

2024/3/29 12:27:07

ナチュラルにツヤ肌になれる定番人気の00番とツヤ肌に特化した01番と迷いましたが、ツヤ肌が好きなので口コミを参考に01番を購入しました。
年齢もあってキラキラするツヤだったら嫌だなーと思いましたが口コミ通り、顔にのせると自然なツヤ
手にのせると細かいラメでキラキラするのに、ファンデを塗った顔だとラメ感は全く感じません。
筆じゃなく付属のモフモフなパフで付けても綺麗な仕上がりで感動!
よくあるパウダーにありがちな塗ると粉っぽくなって乾燥する、、という感じもなく、リキッドファンデのしっとり感を残したウルツヤ肌になれました。
毛穴も綺麗で、透明感がパッと出て凄いです。
思った以上に自然なのでツヤ肌好きな方は絶対この01番、おすすめします。

コスデコのパウダーは昔から好きですが、今回3年ぶりに購入してみてやっぱり間違いないと思いました!

• beauty_1711681585915… by ma-ka.xxさん

ma-ka.xxさんのクチコミをもっとみる

☆まゆ☆^^さん ☆まゆ☆^^さん リニューアル前のものを使っていて なくなったので新しく買い直…続きを読む
ユメ751さん ユメ751さん 粉っぽさもなくサラサラで、肌を綺麗に見せてくれます。続きを読む
ラーナ42さん ラーナ42さん 01使用。 今までコスデコのパウダーは試してもしっくりこなかっ…続きを読む
ふたくまちゃんさん ふたくまちゃんさん ほどよいマット感、ワントーン明るくなる 最高です続きを読む
桜月。さん 桜月。さん 人気色の101番購入しました。 良い香りがし、毛穴もぼかされて良…続きを読む
ルース パウダーページの先頭へ