アリィー(ALLIE) / クロノビューティ ラスティングプライマーUV 口コミ

アットコスメ > アリィー(ALLIE) > クロノビューティ ラスティングプライマーUV > 口コミ一覧 > ファミリーママさんの口コミ

ファミリーママさん
ファミリーママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/24 18:17:39

∴美しい透明感のうるツヤ肌

美容家の方やYouTubeなどでも話題になったベースメイクアイテムです(^^)

日焼け止めタイプの下地は白浮きしたり、ヨレやすくて苦手でしたが、
このアリィーの日焼け止め・下地はめちゃくちゃ良かったです!

下地なのでカバー力はありませんが、肌ムラを補正してくれます。

そしてなんといってもツヤが出ます。
ツヤ感は、皮脂でこってりテカる感じではなく、レフ板を当てたかのようにパッと明るくなります。特に鼻筋、おでこ、とツヤっとしてベースメイクを底上げしてくれます。

ファンデーション乗せた時も密着度が良く、マスクをした際に粉吹き、ヨレがなくて心地よいです。

ビフォーアフターの写真を撮ったのでご参考になれば幸いです。
毛穴の開き、シミそばかす多め肌でお見苦しいくて申し訳ないです。自然光のノーマルカメラで撮影しているので実際の使用感がわかりやすいと思います。)

• 2024-03-24 18:40:58 by ファミリーママさん
  • 2024-03-24 18:40:59 by ファミリーママさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ファミリーママさんのクチコミをもっとみる

てんくる☆さん てんくる☆さん 当選していただきました! 結構潤いもあって日中もかさつかなか…続きを読む
kiiroibaryさん kiiroibaryさん 紫外線が強くなってきたので、 メイクの上から塗り直しができる…続きを読む
れいちぇるxxxさん れいちぇるxxxさん ALLIE様のプロモーションに参加中 \ POINT / 8時間化粧持ち…続きを読む
ミドソさん ミドソさん ALLIEのプロモーションに参加中 配合された赤とシルバーの2色の…続きを読む
aaa_78xxさん aaa_78xxさん 今年こそ買おうと思っていたら当選!化粧崩れしないし肌が綺麗に…続きを読む

クロノビューティ ラスティングプライマーUVページの先頭へ