キレイ・デ・ラボ / キレイ・デ・ボーテ フレッシュソープ 口コミ

アットコスメ > キレイ・デ・ラボ > キレイ・デ・ボーテ フレッシュソープ > 口コミ一覧 > ☆マーメイ☆さんの口コミ

☆マーメイ☆さん
☆マーメイ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/1/7 19:40:02

アレルゲンフリーで作られた、肌にやさしいエイジングスキンケアのフレッシュソープ、使ってみました。

昔ながらの固形石鹸同じ生のまま使用することで、敏感肌への負担が少なく、キメ細かく高い洗浄力で洗顔えるんですね。

固形石鹸を使いやすいチューブ式にしています。

若干、粘り気を感じる洗顔料です。香りは、特にしません。

泡は、濃厚もっちり泡で、ツノが立つほど。

この濃厚泡が肌に刺激を与えず、汚れをスッキリ落としてくれます。
やさしい洗い心地ですよ。
泡切れも良く、洗顔後は、スッキリ汚れが落ちるのに、洗いすぎず潤いが残るので、お肌の感触がイイ!
美容成分もたっぷり配合されていますよ。

8つのフリー(防腐剤・合成界面活性剤・香料・着色料・鉱物油・アルコール(エタノール))や、敏感肌の方のご協力によるパッチテストを実施済みなので、低刺激なのも◎
毎日使うものなので、お肌に優しいのは嬉しいですね。

• 2024-01-07 19:38:01 by ☆マーメイ☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウエルネス・ラボ)

☆マーメイ☆さんのクチコミをもっとみる

yuv921さん yuv921さん お肌にやさしい生石鹸、使い始めました。 フレッシュな生石鹸っ…続きを読む
yfujiyoさん yfujiyoさん 年齢肌用の生石鹸。石鹸ですが使いやすいようにチューブタイプに…続きを読む
umemekoさん umemekoさん キレイに洗い、しっとりを保ってくれるという とろもち泡の肌に…続きを読む
かときょさん かときょさん 生石鹸ってどんな感じなんだろう?と興味がわきますよね。 柔…続きを読む
やむ子さん やむ子さん 馬プラセンタ、サイタイエキス、発酵エキス配合で、アレルギーフ…続きを読む

キレイ・デ・ラボについて

キレイ・デ・ボーテ フレッシュソープページの先頭へ