Carte(カルテ) / カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレー 口コミ

アットコスメ > Carte(カルテ) > カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレー > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2024/2/2 16:56:27

\顔もからだもシュー!/

お試しさせていただきました。

【カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレー[医薬部外品]販売名:HDフェイスボディSPって?】
顔も、からだも。
スプレーで手軽に肌あれケア

コーセーグループ初の保水有効成分ヘパリン類似物質HD*を配合したエアゾールタイプのミストスプレー。
微細なミストがすばやく広がり、うるおい構造(角層ラメラ)を整えて、あれにくい肌にみちびく。
*ヘパリン類似物質のこと

■■■しっとり感とみずみずしさを叶える極上のミスト■■■
ミストスプレー用に改良を加えたうるおい浸透カプセルと、べたつかずにうるおいを与えるうるおいやわらか成分*を配合。
ふんわりと軽やかなのに、長時間うるおいが続く。
*保湿成分ジグリセリン

■■■ シェアコスメにも最適なマルチスプレー■■■
無香料無着色アルコールフリー*などやさしい使い心地を考えぬいたスプレーで、お子さまのスキンケアにも。
毎日のお顔のお手入れはもちろん、手の届きにくい背中などのボディケア・子どもの全身保湿・男性のスキンケアなど幅広い場面で活躍。
*エチルアルコール

【実際に使ってみた】
こういうスプレータイプの保湿ってめちゃくちゃ好きで、お風呂上がりとりあえずシュー!
日中乾燥が気になるなって時にシュー!
ちょっとリフレッシュしたいなって時にシュー!
っと出来るのでかなり便利!
しかも、子供にも使えるのは嬉しい!
こういうスプレータイプには珍しくしっとりした使用感なのも好き!

【最後に】
カルテHDのシリーズ好きだわぁ?

※あくまで個人の感想です。

• 2024-02-02 16:56:26 by にゃんころ。さん
  • 2024-02-02 16:56:27 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コーセーマルホファーマ株式会社)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

e-tankuさん e-tankuさん ブースター用として購入しましたが、これだけで化粧水完了出来る…続きを読む
mokoeriさん mokoeriさん \ 2024年2月16日発売! / 初めて*ヘパリン類似物質HD**…続きを読む
chip♪☆さん chip♪☆さん 顔にも体にも使えるのが嬉しいです。 無香料なので、日常的に使…続きを読む
カルテHD モイスチュア フェイス&ボディスプレーページの先頭へ