ポール & ジョー ボーテ / プロテクティング フェイス パウダー 口コミ

アットコスメ > ポール & ジョー ボーテ > プロテクティング フェイス パウダー > 口コミ一覧 > a-k-i-n-aさんの口コミ

a-k-i-n-aさん
a-k-i-n-aさん

2024/3/28 09:43:32

アットコスメさんからのプレゼントでいただきました。同じポール&ジョーの、モイスチュアライジングファンデーションプライマーの01と合わせて使いました!

オルビスの日焼け止め、ポール&ジョーのプライマーの後にフワフワのスポンジで軽く抑えるようにふんわり乗せました。
色白の私にはちょうど良い感じかな?

カバー力がすごい高いわけではありません。
そしてつけた最初は結構白いような気がするけど少し時間が経つと落ち着いて肌に馴染んでいきます。

夕方少し落ちてる感じがあったので軽く抑えるように肌に乗せて化粧直ししたけど汚くはなりませんでした!

後ケースが可愛いのでメイクしている時にテンションが上がります。もう女の子って年でもないけど、こーゆーのってやっぱりいつまでも大事ですね。嬉しいもん。

また、家にあったシャネルの下地ルブランラバーズで試しに合わせてみたらちょっとこのパウダーがよれました。

• 2024-03-28 09:43:30 by a-k-i-n-aさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

a-k-i-n-aさんのクチコミをもっとみる

もえこ*.。さん もえこ*.。さん アットコスメさんからいただきました! ありがとうございます! …続きを読む
*由美*さん *由美*さん @コスメ様よりプレゼントでいただきました。 ありがとうござい…続きを読む
ももロングさん ももロングさん 見た目も可愛くて持ち運びしやすいです。ケースのみでパフは付い…続きを読む

ポール & ジョー ボーテについて

プロテクティング フェイス パウダーページの先頭へ