Fujiko(フジコ) / お直しパクト 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > お直しパクト > 口コミ一覧 > 一粒万倍日さんの口コミ

一粒万倍日さん
一粒万倍日さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2025/3/22 23:46:42

毎度毎度、YouTuberさんがお薦めしているとついつい買ってしまいます。
こちらもつられて買ってしまいました。

まずマスク生活になってファンデのお直しをしなくなりました。
そしてマスクを外す生活に戻って来ましたが、年齢とともに乾燥して、皮脂崩れというよりは乾燥崩れだったり皺や毛穴崩れになりつつありますので、お直しの仕方が変わってきました。
こういうものがポーチにあると便利ですね。
クッションファンデを持ち歩くよりもかさばらなくていいなと思いました。

バーム状の小さいファンデに、人差し指用の小さいパフが入ってます。
小さいので小回りがきくので、ガッツリ直したいというよりは部分的に直したい方におすすめなのかなと。

ただ私はパフにとるとき力加減を間違えてしまいがち。
そして、そんなに使わないでいたからなのか、まるでベンツの形のようなひび割れが出来てしまいました。
ただこれがパウダーだったらモロモロ崩れて使えなくなってしまうのでしょうが、こちらはまだ使えそうで大丈夫でした。

色はベージュを買いましたが、明るい方でも良かったかな
そんなに使う頻度は多くないのでなくならなそうですが、重宝しています。

一粒万倍日さんのクチコミをもっとみる

MHO-AFIKさん MHO-AFIKさん 使用開始からわりとすぐに表面がひび割れてしまい、テンション下…続きを読む
72抹茶さん 72抹茶さん 以前から気になり購入しました。 パフが小さくて細かい所までと…続きを読む
つぐっちさん つぐっちさん あまりメイク直しが必要な時が少ないので、この小さなサイズ感は…続きを読む
ニセ者さん ニセ者さん 粉だと乾燥している部分がポツポツと浮いてきてしまうしリキッド…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

お直しパクトページの先頭へ