M・A・C / スモール アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スモール アイシャドウ > 口コミ一覧 > sUeさんの口コミ

sUeさん
sUeさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/3/18 00:00:19

イエベ秋。奥二重です。

高校生の時から大好きなアイシャドウで、取捨選択しながら、今は8色持っています。マット多め。

☆ウェッジ
マットでくすんだベージュブラウン。中間色ですね。これをクリースに入れると自然に奥行きがでます!もう底見えすぎて、近々リピ予定。

☆ソフトブラウン
これもブラウンですが、ウェッジよりも赤みがあるマットブラウン。これもクリースにぴったり。大好き。

☆バニラ
ハイライトカラー。白すぎず、使いやすいマットなクリーム色ぽい白色です。眉下や涙袋に入れたり、瞼の黒目部分だけに入れたり。マットなのでナチュラルに凹凸感を出せます♪

☆ブラン
マットなこげ茶。締め色です。
目のキワに入れてます。スモーキーアイを作る時にはなくてはならない色!

☆エスプレッソ
買ってから気づきました。ブランに似てる。笑
ブランよりは少し明るい色で、こちらも締め色で使ってます。

☆ルール
マットオレンジ。これはポイント使いで、下瞼に少し入れたり、目尻にラインのように入れたりすると、特に夏はかわいい!

☆カーボン
これ全然減りません。笑
マットブラック。ラインをぼかしたりするのに使ってます。これを使うと、全体が締まります!漆黒。

☆レトロスペック
これはだいぶ前に買って、最近使ってないですが、綺麗な輝きですね。ラスターかな?ピタッと肌になじむ。また使おうかな。

持ちがいいし、発色もいい。
たくさん色集めしたくなります。

sUeさんのクチコミをもっとみる

tenkin0105さん tenkin0105さん エスプレッソ購入。締め色にもアイブロウにも使えて万能カラーで…続きを読む
みこあゆ虎さん みこあゆ虎さん 色が絶妙で、かわいいです。 発色もよいです。続きを読む
なおさんーさん なおさんーさん 2個目リピです。MACのスモールアイシャドウ単体だともっと長い間…続きを読む
*nacha*さん *nacha*さん 使ってみて人気の理由がわかりました。発色がすごく良い!指で適…続きを読む
♪luckyちゃん♪さん ♪luckyちゃん♪さん ずっと愛用しているアイシャドウです! 小さいですが、一年間以…続きを読む
スモール アイシャドウページの先頭へ