M・A・C / スモール アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > スモール アイシャドウ > 口コミ一覧 > ★**しょこ**★さんの口コミ

★**しょこ**★さん
★**しょこ**★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/2 18:37:02

US在住だった時に集めていました。向こうだと$19で頻繁に25%offするので日本の半額位で買えるんです。
USやカナダだとほぼ全ての空港にあるので、もし旅行に行かれた際は見てみてください!

スモールアイシャドウは、OMEGA,TEXTURE,WOODWINKED,TEMPTING,AMBER LIGHTS,HUMID,TWINKS, CRANBERRY, SLOW/FAST/SLOW
を持っています。

OMEGAはノーズシャドウと旅行時のシェーディングとして使っています。ほぼ毎日使っていますが、全然無くなりません。
他のアイシャドウもパリッとした発色で、とってもいいので、使う際はちょっとだけ狭い範囲に使っています。
お気に入りは、Texture です!
最近は派手なラメメイクより、ニュアンスカラーや影を作るようなメイクが好きなので、出番少なめですが、とてもいい商品だと思います。小ささも可愛いです。

• 2020-08-02 18:37:01 by ★**しょこ**★さん

★**しょこ**★さんのクチコミをもっとみる

tenkin0105さん tenkin0105さん エスプレッソ購入。締め色にもアイブロウにも使えて万能カラーで…続きを読む
みこあゆ虎さん みこあゆ虎さん 色が絶妙で、かわいいです。 発色もよいです。続きを読む
なおさんーさん なおさんーさん 2個目リピです。MACのスモールアイシャドウ単体だともっと長い間…続きを読む
*nacha*さん *nacha*さん 使ってみて人気の理由がわかりました。発色がすごく良い!指で適…続きを読む
♪luckyちゃん♪さん ♪luckyちゃん♪さん ずっと愛用しているアイシャドウです! 小さいですが、一年間以…続きを読む
スモール アイシャドウページの先頭へ