M・A・C / ストロボクリーム 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ストロボクリーム > 口コミ一覧 > リリららさんの口コミ

リリららさん
リリららさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/12/6 05:05:48

朝化粧前に使うクリームでよれることがおおかったので、いっそのこと下地に使える乳液かつ石鹸で落とせるということでこちらに決めました。
お高いので買うまでかなり躊躇しましたが、クーポンなどがうまく使えたのでついに購入。
カラーで散々悩み、結局ピンクライトを買いました。思っていたより小さめですが、長持ちしそうです。

敏感肌なので成分的に心配だったのですが、流石にデパコスなだけあって肌荒れなどは起きませんでした。
むしろ化粧がカピカピになる時間帯になってもしっとりが続き本当に驚きました。肌が弱いため石鹸落ちのメイクばかりなので、崩れるのは当たり前感覚でいたのですが、保湿次第で変わるんですね。
ツヤに関してはパウダーを重ねてしまうので、言われてみると確かに!くらいのツヤ感しか出せませんが、変にぎらつかないし、ほんのりピンクのツヤがとてもいい感じです。こちらを塗らないよりは確実にお肌が綺麗に見えてます。
毛穴の凹凸が多い方ですが、こちらを塗ってから化粧をした方が目立たない感じがしました。

ピンクもとても良いですが、ゴールドもシルバーも気になっているので絶対に購入したいです。

リリららさんのクチコミをもっとみる

ゆきんこバンビさん ゆきんこバンビさん ベースメイクは下地とルースパウダーで仕上げるので、 下地は仕…続きを読む
煎餅さん 煎餅さん 顔色が青白い不健康目なので、 この下地に出会えて感激でした。…続きを読む
ストロボクリームページの先頭へ