資生堂 / スポッツカバー ファウンデイション 口コミ

アットコスメ > 資生堂 > スポッツカバー ファウンデイション > 口コミ一覧 > もえさんの口コミ

もえさん
もえさん

2002/1/22 13:44:56

顎周辺のニキビ隠しに良いコンシーラーを探しつづけて来ましたが、
ついに出会えた!!という感じの逸品です。
これはもともとは顔にあざなどがある人用の医療化粧品みたいなものらしいです。それゆえに、すっごいカバー力!その上全く崩れません。本当に一日持ちます。
ただ色がちょっと濃いので、(私はS100番)上から明るめのお粉でしっかりおさえるのがポイントです。
ニキビも全く悪化しません。

ちなみに、私も新宿紀伊国屋の地下のセイセイドーで買いました。色の在庫もかなり豊富で、とても丁寧に接客して
いただきました。ちなみに、全体用と部分用があって、
私はそれほどニキビ跡がひどくないので、少し柔らかめでカバー力がやや劣る全体用を購入しましたが、カバー力は抜群です。
それから、これ、20gも入ってて1200円なんです。
ホンノちょっとですごくカバーしてくれるので、恐らく一生使えるでしょう。(笑)
多分、医療用のだから、安めなのかな?いいとこあるね、資生堂!

もえさんのクチコミをもっとみる

valentinoさん valentinoさん ポイントコンシーラーとして普段使いしてあげると使いやすいです…続きを読む
:::なあさん:::さん :::なあさん:::さん すごくよかったです!続きを読む
ハッピー336さん ハッピー336さん 長年愛用しています! これのおかげでノーファンデです。 肌がど…続きを読む
LISULITAさん LISULITAさん しっかりカバーしてくれる。よれにくく最高。リピしてます。続きを読む
ももいろこさん ももいろこさん 母に薦められて購入。 ただ一言、めっちゃ隠せます!笑 そして…続きを読む

資生堂について

スポッツカバー ファウンデイションページの先頭へ