WATOSA(ワトゥサ) / スーパーカヴァー ファンデーション スティック 口コミ

アットコスメ > WATOSA(ワトゥサ) > スーパーカヴァー ファンデーション スティック > 口コミ一覧 > とーとさんの口コミ

とーとさん
とーとさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/6/26 14:33:37

130をファンデとして全顔使用。
トリオクタノインというエステル系油脂メインで構成されており自分の肌にはコレぴったんこで肌表面の粗がツルンと美肌に見えます。

24hファンデも良品ですがワトゥサの方がツルンとして見えテカリにくいように感じます。
かと言って肌トラブルも起きず快適肌。
保湿感もあり乾燥して困ったりはなし。
顔に猫ひげ状態で塗ってますがスルスル伸びて馴染みやすく、その後指で馴らしてもよれることなくピッタリフィット。
ネット購入の為当てずっぽで色選びしたにも関わらず至上初恐ろしいほど肌色にぴったり。
ファンデ塗ってないんじゃ?くらい。
物足りなさ感じる方もいらっしゃるかも。
だから101ホワイトを駆使しなきゃならないのかと納得の色出しです。

とにかくスティックファンデは楽ですね。
めんどくさい肌質の自分でもトラブル起きず更に美肌にまで見えちゃう。
価格も妥当ですし初めての方にも扱いやすい商品だと思います。

とーとさんのクチコミをもっとみる

4beautifulboysさん 4beautifulboysさん 数年前から愛用しております。随分と前ですがデパート内のLE WA…続きを読む
cusianaaさん cusianaaさん 目のしたのくすみとたるみクマに悩んでましたが、この製品はほんと…続きを読む

WATOSA(ワトゥサ)について

スーパーカヴァー ファンデーション スティックページの先頭へ