WATOSA(ワトゥサ) / スーパーカヴァー ファンデーション スティック 口コミ

アットコスメ > WATOSA(ワトゥサ) > スーパーカヴァー ファンデーション スティック > 口コミ一覧 > ぺにょむぽんさんの口コミ

2015/5/5 00:43:19

安いリキッドコンシーラーを使っていた時は、夕方になると塗った部分が乾燥し、見た目も汚かったり、肌にも悪影響でした。
しかし、母が使用していたこのコンシーラーを借りたところ、スティックなのに素晴らしい伸び!溶けるような塗り心地で、クマやニキビ跡も少量でしっかり消えました。そして何より、心配していた乾燥が、まったく感じられなくなったこと!これには本当に驚きました。
ワトゥサさんのサイトを拝見したところ、私のような10代向けのブランドではなく、しっとりとした大人の女性向けのブランドだったので購入を迷いましたが・・・大人になっても使用出来そうだったので購入してしまいました。
値段は高めですが、それなりの実力がありますし、なかなか減らないのでコスパに優れていると思います。
40代の母もお気に入りのコスメです。もちろん、私も自信を持っておすすめしますっ♪

ぺにょむぽんさんのクチコミをもっとみる

なる☆さん なる☆さん これはもぉ必需品!! 寝不足のときとかって、目が大きめな人は絶…続きを読む

WATOSA(ワトゥサ)について

スーパーカヴァー ファンデーション スティックページの先頭へ