ナイアード / ガスール固形 口コミ

アットコスメ > ナイアード > ガスール固形 > 口コミ一覧 > Andes☆さんの口コミ

Andes☆さん
Andes☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/6/15 01:50:21

これはイイ!!
最初はパックとして使用しましたが、シャンプーとしても最高の役割をしてくれました。

パック
洗面所が詰まりそうなので入浴時に使用します。
何粒か小さい容器に入れ、それの2倍の水で薄めます。ふやけて溶けるまで待ちます。クリーム状になったらお肌にぬりぬり・・・。顔が原人みたいに茶色になります!(笑) 大体2-3分くらいしたら洗い流します。
洗い流すと、お肌がしっとりしてるのにツルツル!!!
こりゃ、感激しましたね☆肌のいらないもの汚れた角質など、みんな落としてくれた気がします。
私は肌が薄いのであんまり毎日使うと肌が弱りそうなので、週2くらいのペースでこれからも使っていきます♪ゝ(▽`*ゝ)(ノ*´▽)ノ♪
今のところ水でしかまだ使用してませんが、いろんな成分(はちみつ、ヨーグルト、緑茶etc)混ぜてオリジナルパックも作っていきます!!

・洗髪
髪にも使って驚きました!!サラサラになったんです!!
頭皮の汚れがスッキリ落ちた感じ。だから髪の毛も調子よくなりました。やっぱり髪洗うときは、頭皮を洗うことが髪の毛にとって大事なんですね。
これは、5粒くらい取って小さい容器に入れて、水をたっぷり多めに入れて薄めます。さらさらするくらいが丁度よかったです。
それを頭皮から少しずつ、付けてかけて?指の腹でマッサージしていきます。全体の頭皮に一通り付け終わったら、今度はコームでとかしていきます。少しおいてからよく洗い流すと、少しキシキシ感がありますが指どおりは良かったですね!!あと、私は毛先がかなり傷んでるので毛先だけトリートメントしました。
それだけで、乾かすとかなりー指どおりが良くサラッサラになります☆
今までのシャンプーとは一味違う感じがしました。
洗髪での使用も大いにお勧めします(゜ー゜* )( *゜ー゜)

リピは間違いなくすると思いますヾ(@⌒▽⌒@)ノ!♪

Andes☆さんのクチコミをもっとみる

sumipeさん sumipeさん 鼻の毛穴に悩んでおり、好きなユーチューバーさんがおすすめして…続きを読む
せなこ☆さん せなこ☆さん ナイアード ガスール固形?? かなり前に使っていたガスールが掃…続きを読む
l.u.n.aさん l.u.n.aさん 顔だけでなく、全身パックしています。 洗い流したあと、トゥル…続きを読む
ロングサイエンスさん ロングサイエンスさん めちゃくちゃ良いです〜〜!!! 1回使っただけでかなりお肌…続きを読む
peach_rinさん peach_rinさん プラザで購入しました! 小鼻の黒ずみが気になったり、肌がざら…続きを読む

ナイアードについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン