ロゼット / ロゼット 洗顔パスタ しっとりタイプ 口コミ

アットコスメ > ロゼット > ロゼット 洗顔パスタ しっとりタイプ > 口コミ一覧 > ぱんしーさんの口コミ

ぱんしーさん
ぱんしーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/1 01:28:56

お値段以上です。
硫黄の香りがやや強いですが、ロゼットに慣れてる方はなんともないかも。
私も、あー知ってる香りだーって感じでした。
あとは、やや突っ張りますがその分すごく汚れ落ちが良くて、こちらを使っている時期は酵素洗顔してないほど。
毛穴汚れも、朝の皮脂もスパーンとなくなります。
別にバリンバリンになるほどではないので、普通肌の方とかはちょうどいいかもしれないです。

↑ここまでが1週間連続して使った感想で、そこから皮剥けが始まったので、乾燥が酷くなりそうな時は保湿重視のものと使い分けています。
肌荒れというか、ターンオーバーが早まっているような気がするので今後も同じような使い方をするつもりです。

• 2022-03-01 01:28:54 by ぱんしーさん

ぱんしーさんのクチコミをもっとみる

novkanoさん novkanoさん ロゼット=洗顔料の老舗♪ 米ぬかに続いて、購入。 米ぬかは…続きを読む
puipuimoruさん puipuimoruさん 評価を下げます ★5→4 硫黄→角質や脂質を溶かす、わけで…続きを読む
マ―マ―レ―ドさん マ―マ―レ―ドさん まさに、普通です。ですから、洗面室向きです。家族用にピッタリ…続きを読む

ロゼットについて

ロゼット 洗顔パスタ しっとりタイプページの先頭へ