クロエ / クロエ オードパルファム 口コミ

アットコスメ > クロエ > クロエ オードパルファム > 口コミ一覧 > ☆けんちん☆さんの口コミ

2008/6/21 23:20:46

あまりにも高評価なのと、柔軟剤の香りというのがずっと気になって買っちゃいました。
フレグランス売り場の方に聞いてムエットで香りを嗅がせていただき即購入決定しました。ダウニーの高級版…おっしゃる通りです(笑)優しい香りですね〜。パウダリーで刺々しくないので癒されます。「香水つけてるの」というより「さっき洗濯したの」って感じです。
香りの持ちはそんなによくない気がしますが、仕事終わりに自分のロッカーを開けた瞬間この香りがフワッとして幸せな気分になります。(ちなみに私は12時間労働が普通です)
お店の方も人気があるとおっしゃってて30mlを買おうと思ってましたが、品切れとのことだったので50mlを購入しました。税込みで一万を超えるのは痛かったですが、毎日愛用してるので50mlで良かったかもしれません。
ボトルも品があって素敵ですよね〜。私は箱も好きです(笑)
暑い時期でも無理なく使えそうなので買って良かったです。

☆けんちん☆さんのクチコミをもっとみる

ukhdndkさん ukhdndkさん 甘すぎず普段使いしやすい香りで持続性が凄く良いです◎続きを読む
remon_1225さん remon_1225さん 付け始めは香りが強すぎてよく酔います(._.)笑 何ヶ所もつけるの…続きを読む
スーパーイエベちゃんさん スーパーイエベちゃんさん クセがなく女性らしい香りです。万人受けの素敵な香り。ボトルが…続きを読む
nana-channさん nana-channさん いちばん好きな香水。まさにいい女の香り。続きを読む
ポルンさん ポルンさん 普段使いしたい香水が欲しくて店員さんにお勧めをされました。 …続きを読む

クロエについて

クロエ オードパルファムページの先頭へ