DHC / ビタミンC(ハードカプセル) 口コミ

アットコスメ > DHC > ビタミンC(ハードカプセル) > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2021/4/7 01:24:23

ビタミンCサプリメントといえば、これ(=゚ω゚)ノ
アトピー性皮膚炎を患っているので、どうしてもステロイドの副作用で黒ずんだり、色素沈着をしてしまいます(´pωq`)
最近、よっぽどひどい、色素沈着じゃないと皮膚科ではビタミンCを処方してくれません。
でも、DHCは1ヶ月分で250円とかなり安いので処方薬とそう変わりません。笑
そんなに皮膚科に通う時間もないので、DHCをずっと愛用しています((o(^∇^)o))
私はフルーツが大好きなので、基本的に肌が白く色素沈着は酷くはないのですが、このビタミンCを続けていることも大きな要因だと思います(人∀・)
美白命の私の持論は身体の中からのアプローチも絶対に大事!
低価格の方が続けられますし、やっぱりDHCはありがたいなぁと思います(人´ω`*).☆.。.:*・゜
いろんなメーカーを試しましたが、カルシウムのサプリメントビタミン類のサプリメントハトムギとかそういったあたりのサプリメントもDHCが一番安くて続けやすいなぁと思っています(人∀・)

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

みい3872さん みい3872さん かれこれ10年飲み続けてます。 お肌の調子が全然違うと思います…続きを読む
Realnook☆さん Realnook☆さん 安くて、飲み続けるのには、良いサプリです。 正直、これと…続きを読む
つよみりあ♪さん つよみりあ♪さん こちらの60日分をコラーゲン60日分と一緒に飲んでます。 コスパ…続きを読む
ビタミンC(ハードカプセル)ページの先頭へ