Lily Lolo(リリーロロ) / ミネラルファンデーション 口コミ

アットコスメ > Lily Lolo(リリーロロ) > ミネラルファンデーション > 口コミ一覧 > もぎたて☆さんの口コミ

もぎたて☆さん
もぎたて☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/22 13:45:41

初めは、チアリーブロンドを店頭で見て購入。

1つ使い切りました。

その後、ここでのクチコミを読んで、どうしてもチャイナドールが使ってみたくて、ネットで思いきって現品を買いました。

チアリーブロンドの方が、つけた時の肌なじみはいい気がしますが、時間が経つと少しくすんだ感じになりました。

チャイナドールは、つけた時もいいのですが、時間が経ってもあまりくすんだ感じにならないので、こちらをリピしました。

カバー力は、私はあると思います。
気になるところは重ねてつければ毛穴も目立ちません。
マットな仕上がりになるので、好き嫌いはあるかな〜と思います。

時間が経つと、小鼻の辺りが少しテカってきますが、汚く崩れたりしないので夕方まで十分いけます。

これから、夏になるので酸化チタンのことが気になって、今は使用を控えています。

もぎたて☆さんのクチコミをもっとみる

碧蓮華さん 碧蓮華さん チアリーブロンド使用。最初は一緒に購入したカブキブラシでつけ…続きを読む
telliyさん telliyさん 初めてlily loloを使用してから3ヶ月が経ち、その間に4社程のMMU…続きを読む
ジュルアさん ジュルアさん サンプルをオーダー。 translucent silkとpopcornです。 popco…続きを読む

Lily Lolo(リリーロロ)について

ミネラルファンデーションページの先頭へ