M・A・C / ミネラライズ スキンフィニッシュ/ナチュラル 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ミネラライズ スキンフィニッシュ/ナチュラル > 口コミ一覧 > ここあん7575さんの口コミ

2024/2/6 10:36:51

目の下のたるみを気にしており、インスタグラマーさんがコンシーラー後のセッティングパウダーとしておすすめしていたので購入しました。
アットコスメでは欠品しており、オフィシャルサイトの入荷を待って購入したので、インスタグラマーさん効果で人気なのかなーと思いました。

使ってみて、、、すごく気に入ってます!
目の下のたるみは100%カバーはできないんですが、綺麗に仕上がります。
こういった色付きパウダーというのでしょうか、初めてで、透明に近いルースパウダープレストパウダーは持っているのですが、色付きって安心感ありますね。

最近たいしたお出かけしない日は、日焼け止め→コンシーラー→このパウダーのみを全顔につけているのですが、すごく綺麗に仕上がります。変なファンデつけるより、薄づきだから小ジワに入り込むことなく、いつもより小ジワが目立たないし、でも色付きだから多少のカバー力もある。つやんつやんでもなくマット過ぎでもなく、まさしく上品な陶器肌。全顔につける場合はライトだと白すぎなのかもしれませんが、私は色白寄りなのでなんとかいけますが、ライトプラスも気になりますね。BBやCCなんかも重ねたらお出かけ用にもなるんじゃないかと、ちょっと研究してみます。

他にも韓国のMACのインスタグラマーさんも、いつも素敵で、MACハマり中です!

ここあん7575さんのクチコミをもっとみる

◆さなぎ◆さん ◆さなぎ◆さん 光りすぎずにさらっとして自然な仕上がりなのでいいと思います。続きを読む
ミネラライズ スキンフィニッシュ/ナチュラルページの先頭へ