アンティアン / 手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」 口コミ

アットコスメ > アンティアン > 手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」 > 口コミ一覧 > Aventadorさんの口コミ

Aventadorさん
Aventadorさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/16 15:50:09

アンティアンの人気No. 1洗顔石鹸をお試しいたしました。開封した途端、すごく良い香り。ホホバオイル、オリーブオイル、ラベンダーエッセンシャルオイル、はちみつなどたっぷりと配合されているので柔らかいです。泡立ちはそんなに良くないです。この石鹸はわざわざ泡立たてなくても、溶け出したヌルヌルの石鹸成分を、顔に何度も塗る感じで使えば大丈夫だそう。泡立てるの、けっこう手間なんで、これはありがたいですね。塗りたくる感じだから、肌への刺激も抑えられて、優しいです。洗い上がりはホントにしっとりします。保湿するの忘れちゃうくらい潤ってます。それでいて殺菌力にも優れてるから、ニキビにもいいんです。パッケージもおしゃれだし、これはプレゼントにも喜ばれそうです。

• 7D019E46-73D0-4BFD-9… by Aventadorさん

Aventadorさんのクチコミをもっとみる

アンティアンについて

手作り洗顔石鹸 アンティアン クイーン オブ ソープ 「ラベンダーハニー」ページの先頭へ