よーじや / 紙せっけん洗顔用(やさしい熟成せっけん) 口コミ

アットコスメ > よーじや > 紙せっけん洗顔用(やさしい熟成せっけん) > 口コミ一覧 > ☆ティアラ姫☆さんの口コミ

☆ティアラ姫☆さん
☆ティアラ姫☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/10/4 22:12:11

紙せっけんは初めてですッ!!!!
よーじやの脂取り紙くらいのサイズでこれが本当に石鹸なのッと思っちゃうくらいスリムなパケ♪

コットンサイズのペラペラの紙が20枚程入っています。

なんと1枚1枚によーじやのロゴが入っているんですよ〜☆

使用方法は

乾いた手で(←重要)紙せっけんを1枚取り出し、手の平に乗せてからぬるま湯で紙せっけんを湿らし、手を洗うように優しくゴシゴシと泡立てますッ

すると!!!!」

普通の洗顔フォームの泡立ちにはかなり劣りますが、洗顔するには十分くらいの泡が立ちますよ〜♪

クリーミーな泡が出来ますが、泡質(へたり度・泡立ちetc)は良い物ではないので、あくまでも旅行や外出用としてお使い頂くのが良いかと思います。゜・(PД`q )・゜。

泡い上がりはさっぱりしていて脱脂感がかなりあるので、乾燥肌の私には物足りなかったですが、このスリムなパケからこんなしっかりした泡が出来るのは驚きですッ!!!!

洗顔料としては☆2〜3くらいですが、旅行にはとっても便利なので持っていて損はないかも!?

• .:*・゚幸せになるための 365 Da… by ☆ティアラ姫☆さん

☆ティアラ姫☆さんのクチコミをもっとみる

よーじやについて

紙せっけん洗顔用(やさしい熟成せっけん)ページの先頭へ