ルナソル / スキンモデリングアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スキンモデリングアイズ > 口コミ一覧 > とろた。さんの口コミ

とろた。さん
とろた。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/15 00:04:52

01 Beige Beige

私はルナソル、ネイチャーカラーアイズのキラキララメが大好きなんです!
しかし就活が始まってしまい、説明会などにはラメたっぷりは不向きなのでこちらを買ってみました
ルナソルだしモチベが上がるし!!(自己満足)

一通り塗り終わってみて
う、うっすーーーーーー・・・/(^o^)\

とってもカラーレスですね・・・。あれ、ミスったかな・・・。
いやまぁ、就活には良いのかなぁ・・・。

・・・・ま、とりあえず化粧完成させるか。
アイライン引いて、マスカラ塗って・・・

なんか目でけえええええええええええ!!!

ネイチャーカラーアイズを使ってたからか、カラーレスなのがとっても物足りないのに
仕上がった出来映えはこっちの方が好きなんです!

なんなんだこれは・・・

*How to...
写真に載せたので参照しながらの説明になります

あ、とその前に
左上のアイシャドウはとても粉飛びが激しいので、アイシャドウベースを使う事をオススメします
学生の分際なのでルナソルのアイシャドウベースは使わず、キャンメイク使ってますが粉飛びを感じないのでオススメ!

左上を消費させないで派手にさせようと
キャンメイクのジュエルスターアイズを合わせたりしたのですが、せっかくの洗脳された色味を見事に打ち消してしまうので肌色ベースが一番良いみたい

(赤色)左上をアイホール全体に広げます。付属のブラシは小さいので
アイシャドウ用の大きめのブラシなんかだととても広げやすいです

(緑)左下は赤よりは小さめにアイホールに広げる。肌と馴染むように付けると後のグラデーションが綺麗に仕上がります

(青)右上を二重より気持ち広めに広げる

(青緑)最後の締め。ルナソルは際を推奨してますが、私は二重ラインまで広げてます

左上のアイシャドウは下地効果、透明感効果みたいのがあるので就活メイクでも塗ってます
ちょっと派手にしたい時は、上の使い方に更にもう一度左上をアイホール全体、目袋にON!
もれなくキラキラのうるうる瞼になっちゃいます♪

就活用でも普段使いでもなんでも任せろ万能アイシャドウ

このアイシャドウを使う時はしっかりとカールさせたまつげにマスカラを丁寧に塗って
チーク口紅など血色に近い物を使うと、よりアイシャドウの繊細さを発揮出来る気がする

最初は慣れてなくて、本当にすっぴんみたいな感じになっちゃいましたが
最近は使い慣れてきてもっぱらスキモデの虜です(*^o^*)

飽きっぽい性格だけど、これは使い続けられそう!

• はうつー by とろた。さん
  • スキモデ 目を閉じた時 by とろた。さん
  • スキモデ 目を開けた時 by とろた。さん

とろた。さんのクチコミをもっとみる

瑠夏☆さん 瑠夏☆さん 粉落ちしない、左上のラメが微細でとても綺麗!うっとりです。締…続きを読む
epicosmeさん epicosmeさん 大学生の頃、社会人用にと購入した思い出深い初めて自分で買った…続きを読む
poudoudouさん poudoudouさん 自然に盛れるってこのアイシャドウのことを言うんだ…となりまし…続きを読む
s0925さん s0925さん ナチュラル上品ですね♪ 私はアイシャドウつけすぎて濃くなって…続きを読む
●ゆゆみみみ●さん ●ゆゆみみみ●さん 各々発色がとても良く馴染みが良いです。 色んなシーンに合う色…続きを読む

ルナソルについて

スキンモデリングアイズページの先頭へ