セルフューチャー / シルキーカバーオイルブロック 口コミ

アットコスメ > セルフューチャー > シルキーカバーオイルブロック > 口コミ一覧 > ともゅんさんの口コミ

ともゅんさん
ともゅんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2010/8/29 14:55:33

いつからか目立つようになってきた毛穴黒ずみや小ジワ。
ベースメイクファンデーションで隠そうと思って、つい厚塗りに…
よくやっちゃいますよね?
使う量は、米粒半分程度。これを、指の腹でくるくると薄く塗り込むように丁寧にのばします。
これだけで、サラッと、シワの目立たない陶器のようなお肌ができちゃいます!

「シルキーカバーオイルブロック 」のカバー力は、カニやエビの殻・貝などに含まれる天然由来成分からできています。
「キチンキトサン」が毛穴やシワの溝に微粒子パウダー状になって入り込み、凹みを埋めて肌表面を徹底コーティングするので、
ごく少量でヴェールを一枚かぶせたような透明感のある肌にしてくれます。
さらに、年齢や肌トラブルなど様々な原因で開いてしまった毛穴やシワなどに入り込んでしっかりカバー.
絹由来の成分、【シルクセリシンパウダー】の働きにより、肌の凹凸を目立たなくさせると同時に、余分な皮脂を吸着して1日中サラサラ肌を持続させる新感覚の化粧下地
つけていると、いつもだったら汗だくになって化粧も流れ落ちちゃうんだけどサラサラで化粧崩れしにくいの。
美容成分も、たっぷり配合しているので、肌の欠点を覆い隠すだけでなくスキンケア効果を同時に発揮し、瞬時にスベスベ肌を実現して、“つるん”とした高級シルクのような肌を演出してくれますよ。
そして、この「キチンキトサン」がしっかりと毛穴やお肌の凹凸へ入り込むことにより、数多く含まれる美容成分がお肌に浸透し、使うほどに、どんどんと美しい肌へと導いてくれるんですって〜!
毛穴の開きや黒ずみを抑える【アーチチョーク葉エキス】や肌に潤いと弾力を与える【ヒアルロン酸ナトリウム】など、たっぷりと配合された美容成分により、肌トラブルが起こりにくいなめらかな潤いハリ肌へと導いてくれます。
アーチチョーク葉エキス : 毛穴の開き・黒ずみをケア
キチンキトサン     : しっかりカバー
リピジュア       : 角質バリア・保湿
ナノ化コラーゲン    : 肌の弾力アップ
速攻型ビタミンC誘導体 : 毛穴引き締め美白
ヒアルロン酸Na    : うるおい成分
プラセンタエキス    : 皮膚の代謝・血行を促進
シルクセシリンパウダー : テカリ防止・サラサラ肌
つけていると、ずーっとサラサラお肌が続くのが嬉しいですね!
使い続けていくごとに、ずっとお肌が綺麗になっていくのが楽しみです!!

• 2010-08-29 14:55:12 by ともゅんさん

ともゅんさんのクチコミをもっとみる

こぽんこさん こぽんこさん 凄いです〜〜!!!! 今までに体感したことのないシルク肌♪ 衝撃…続きを読む
☆さあこ☆☆さん ☆さあこ☆☆さん 昔から毛穴が目立つのが悩みでした。 でもこれは、 米粒ほ…続きを読む
すみれGOGOさん すみれGOGOさん 毛穴・シワを瞬時にカバーし 一日中てからずに過ごせる快適な化…続きを読む
cdkさん cdkさん まず塗ると、肌はさらっさらになります。 毛穴の状態は見た目で…続きを読む
kyou208さん kyou208さん 少量でも伸びが良く、肌の凹凸が目立たなくなります。 ファン…続きを読む

セルフューチャーについて

シルキーカバーオイルブロックページの先頭へ