クリニーク / ラッシュ パワー カーリング マスカラ 口コミ

アットコスメ > クリニーク > ラッシュ パワー カーリング マスカラ > 口コミ一覧 > =らるく=さんの口コミ

=らるく=さん
=らるく=さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2008/4/5 18:10:25

以前クリニークさんで『ラッシュ パワーマスカラ ロングウェアリングフォーミュラ』のサンプルを頂いていてかなり気に入ったので今手持ちのマスカラが無くなったら今度はクリニークのものを・・・・と決めていました。

昨日(こちらの新しいマスカラ発売日)スキンケアのサンプルを頂きに・・・そしてマスカラも無くなったので購入しに行きました。

以前サンプルで頂いたマスカラでも良かったのですが新発売ですししかも発売日当日だったのでその場で試してみて新しいこちらを購入しちゃいました。

このマスカラはブラシの部分が三日月状になっていてとても塗りやすいです。
睫に沿ってカーブがあるので本当塗りやすい。
しかも下睫もブラシの先端でチョンチョンとつけると綺麗に塗れます。
今まで上睫用、下睫用で分かれているタイプのマスカラを使ってきましたがこれは一つで簡単に塗れます。優れものです。

カールキープ力はイマイチ良く分かりませんがこのブラシの形状は良く出来ています。

お湯で簡単に落とせますし今手持ちで使っているアイメイクリムーバーでも殆ど残らない位落とせます。
(ちなみにコーセーソフティモのポイントメイク落としを愛用中です)

他に良い商品が見つかるまでリピすると思います。

=らるく=さんのクチコミをもっとみる

Tomopiさん Tomopiさん 3年くらい、もう何本も愛用してます。 このマスカラに変えたきっ…続きを読む
samaiさん samaiさん 写真は二度塗りをして、塗る前と後にビューラーで仕上げています…続きを読む
☆☆のん☆☆さん ☆☆のん☆☆さん フィルムタイプのカールタイプが欲しかったので購入しました。 …続きを読む
tomoe@cosmeさん tomoe@cosmeさん コチラとラッシュパワーマスカラ ロングウェアリングフォーミュ…続きを読む
ラッシュ パワー カーリング マスカラページの先頭へ