d プログラム / コンディショニングウォッシュ 口コミ

アットコスメ > d プログラム > コンディショニングウォッシュ > 口コミ一覧 > 直刀☆さんの口コミ

クチコミ1994件中 420件目を表示

直刀☆さん
直刀☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/4/9 01:06:28

現在2本目を使用中です。
真っ白なパッケージに無香料の白いクリーム、ネットで泡立てるとモコモコ気持ちのいい泡ができます。
泡切れが良く、洗い流した後はさっぱりとしていてぬるつきは全くありません。
洗顔料に潤いを求める人には微妙かもしれませんが、「きちんと落とす」事を重視する人には向いてると思います。

1本目を使用時は、可もなく不可もなくで特別すごい効果も感じなかったし値段もちょっと高いと思ったので、使い切ってから口コミで評判の良かった某洗顔料に切り替えました。
ところが、切り替えて数日で頬やあごに大量の白ニキビ発生。
原因がその洗顔料だと思われたので、急いでこちらを購入し直しました。
こちらを再度使用し始めたら、あっという間に新しいニキビの発生がなくなりました。
こちらに戻して1週間、出来ていたニキビもほぼ消え、薄く跡が残る程度まで落ち着いています。
今まで化粧水美容液にばかり気を取られていたけれど、洗顔でここまで影響があったのが初めてで驚きました。
見た目も使用感もすごくシンプルなんだけど安心感のある洗顔料だと思います。
キャップがスクリュー式で若干面倒ではありますが、これからも使い続けたいです。

直刀☆さんのクチコミをもっとみる

もこにゃんちゅさん もこにゃんちゅさん ニキビがひどくなって、皮膚科に行き、もらった塗り薬が合わなく…続きを読む
のん411さん のん411さん ずっとリピしていきたい! 乾燥しやすいけど、生理前に吹き出物…続きを読む
ねむねむネコさん ねむねむネコさん もこもこの泡を普通に手で作ることができ さっぱり優しく洗い上…続きを読む
めそ♪*.さん めそ♪*.さん こちらの洗顔料はつっぱりにくいです! 泡立てネットを使ったら…続きを読む
SHANGHAI/ROUGE/さん SHANGHAI/ROUGE/さん ネットを使って泡立てると少量でたっぷり泡立ちます。 モコモコ…続きを読む
コンディショニングウォッシュページの先頭へ