b.glen(ビーグレン) / Cセラム 口コミ

アットコスメ > b.glen(ビーグレン) > Cセラム > 口コミ一覧 > フルタイムキラーさんの口コミ

フルタイムキラーさん
フルタイムキラーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/8 03:42:23

もう5本目のリピート買いになります。
このcセラムがないとスキンケアに満足できないくらいすっごくお気に入りなんです。

サラッとしたテクスチャーのセラムで
朝晩どちらでも使えるタイプなの優秀!

メイク前に使ってもベタつかないし、ベースやファンデーションがモロモロしないので本当にありがたいし、これは使い続けている1つのポイントです。

塗るとじんわり温かくなるので寒い冬でも、不快感ないしこれが心地いいし肌の奥までしっかり浸透してくれるのを実感できています。

毛穴、乾燥などの悩みを解決してくれるし、吹き出物などもできにくくなって肌の調子がすごくいいです。

• 2024-02-08 03:42:22 by フルタイムキラーさん

フルタイムキラーさんのクチコミをもっとみる

あくたれラルフさん あくたれラルフさん 使って良かったー!! と思う美容液です。 この美容液はニキビ跡…続きを読む
きゃらめるラテさん きゃらめるラテさん 高濃度のビタミンC配合なのでじわじわ温かくなり浸透している感…続きを読む
よいはちゃんさん よいはちゃんさん 使い心地良いです。じんわりと肌に広がって馴染みます。続きを読む
スモモ*さん スモモ*さん 美容成分ビタミンCを高濃度で配合されている美容液 使うとほんの…続きを読む
ななしょくさん ななしょくさん 肌に馴染んで浸透していくCセラム。お肌キレイになりました。続きを読む

b.glen(ビーグレン)について

Cセラムページの先頭へ