SK-II / SK-II ピテラ エッセンス セット 口コミ

アットコスメ > SK-II > SK-II ピテラ エッセンス セット > 口コミ一覧 > わいこ☆さんの口コミ

わいこ☆さん
わいこ☆さん

2019/2/11 11:17:32

20代になりずっと気になってて4年越しにカウンターに行って初めてという事でこちらのセットを購入しました。
3回くらい使用方法を復唱して、コットンを使ったパッティングの仕方を確認しました。
ぜひ今晩にフェイスマスクを使用してくださいとのことだったのでクリアローション→マスク→クリアローション→トリートメントエッセンス→手持ちの乳液の順で使用しましたところ、毛穴という毛穴が全く消えていて30分は鏡を眺めていました。
マスクが結構分厚く、硬めの素材だったのでフィット感はあまり感じられませんでした。なので、以前買っておいたダイソーのシリコンフェイスマスクなるものを上から被せて15分おきました。
翌朝の今日、洗顔後には昨日の朝より一回り小さくなった毛穴の上にクリアローション→トリートメントエッセンスをした段階で、まるで消しゴムのように毛穴が消えていきました。そして手持ちの乳液で蓋をして時間をおいて化粧をしましたら、コンシーラーいらずのまっさら肌のような化粧ノリで今とても感動しています。
お小遣いの使い道にも厳しい主人も太鼓判を押してくれて、これなら使い続けなさいということだったので、これから花粉による敏感肌が酷くなり合わなくなったりしない限りは使い続けたい所存です。
ついでに言うと、コットンだけは全く毛羽立ちが無かったので、トリートメントエッセンスが肌に合わなくなってしまっても買い続けると思います。

• 2019-02-11 11:17:32 by わいこ☆さん

わいこ☆さんのクチコミをもっとみる

。+♪めろ♪+゚さん 。+♪めろ♪+゚さん 只今基礎化粧はskをライン使いしています☆ こちらはお泊まり…続きを読む
SK-II ピテラ エッセンス セットページの先頭へ