fresca(フレスカ) / replenish me! ハイドレーティング ローション II 口コミ

アットコスメ > fresca(フレスカ) > replenish me! ハイドレーティング ローション II > 口コミ一覧 > ヒデコさんの口コミ

ヒデコさん
ヒデコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/4/29 12:56:59

出してみると、サラッとした感じの化粧水です。

肌につけると、サラッとしているのでグングン浸透していきますよ!

肌の表面はサラサラした感じで、肌をさわると柔らかくなっていますね!

肌の奥から潤っている感じがしますよ。

オ−ガニックのスキンケアは、保湿や使用感が物足りないものが多かったので、この使用感には満足しましたね!

季節の変わり目など、肌が敏感になるときも多いのですが、このスキンケアを使っていると、肌が落ち着く感じがします!

肌が敏感になっているときも、安心して使っていますよ!

• 2012-04-28 17:33:09 by ヒデコさん

ヒデコさんのクチコミをもっとみる

天然しづくさん 天然しづくさん 香りがとっても気に入っています。 低血圧の私はとりわけ朝が苦…続きを読む
じゅんじゅんまちこさん じゅんじゅんまちこさん めちゃくちゃ、しっかりと効果を実感することができました♪ 表…続きを読む
yucarism★さん yucarism★さん 評価あげます。★★★⇒★★★★★★ ほかの化粧水使ったときの…続きを読む
Sea.breezeさん Sea.breezeさん このブランドのクレンザーとローションはセットで使ってます。 …続きを読む

fresca(フレスカ)について

replenish me! ハイドレーティング ローション IIページの先頭へ