trilogy(トリロジー) / ローズヒップ オイル 口コミ

アットコスメ > trilogy(トリロジー) > ローズヒップ オイル > 口コミ一覧 > A.MARSさんの口コミ

A.MARSさん
A.MARSさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/5 02:23:48

なぜ、もっと早くに使用しなかったのでしょう。
今まで使用したオイルの中でも、様々な効果がすぐに現れ素晴らしいと思います!

【プラス】
毛穴が引き締まる
ニキビ跡が薄くなる
くすみ抜けし美白を感じる
・肌が柔らかくなる
・潤いがしっかり持続する

【マイナス】
・香りが生魚の様

【使い方】
オススメは洗顔後 化粧水前。トリロジーのミストを使用してからだと尚更良いみたいですが、いま私はオイルのみ持っているので、洗顔後すぐ付けていますが化粧水の入りが違います!

また、クレンジング前やオイルを付けたにホットタオルで数分蒸しますと、更に効果を感じました(*^_^*)

長年の悩みであった頬の毛穴ニキビ跡。
オイルを使用して数日で本当に変化が見られました!
明らかに、毛穴が目立たなくなり、ニキビ跡の赤みも引き、おかげで肌全体が白くなってきていると感じます。
ふっくらとした感じもあり、ファンデーションの乗りも良いです^ ^
アトピー持ちでもあるのですが、アトピーも改善されてきており、ローズヒップオイルの効果なのであれば、あっぱれです。

顔のほかに、洗髪前の頭皮マッサージや、お風呂上がりの体など全身に使用していますが、何処へ使っても効果があり、ミランダカーが常に持ち歩いている理由が分かりました!!!

最後に問題の香りですが、そのままだと確かに辛い物がありました。。ですが、香りの良い化粧水やクリームなどでカバー出来ますので、私は全く問題なく使えています(*^_^*)

ちなみに、試しに毛穴が小さくなるか写真に記録していまして使用2日目→5日目→8日目の私の変化はこんな感じでした^ ^

• 2016-02-11 01:00:42 by A.MARSさん
  • 2016-02-05 02:20:21 by A.MARSさん

A.MARSさんのクチコミをもっとみる

■□ミヌ□■さん ■□ミヌ□■さん コスメのサブスクにサンプルが入っていて使用し、気に入ったので…続きを読む
★ころころころん★さん ★ころころころん★さん コスメのサブスクにサンプルが入っていて使いました。 トリロジ…続きを読む
*てちこ*さん *てちこ*さん 季節の変わり目で肌荒れしてしまい、お肌の鎮静目的で使ってみま…続きを読む
mokapinさん mokapinさん 最近、肌の衰えを感じるようになってきて、目元の小皺が気になっ…続きを読む
mai^O^さん mai^O^さん 口コミを見て現品購入しました! 結果、すごく良いけど皆さん…続きを読む

trilogy(トリロジー)について

ローズヒップ オイルページの先頭へ