KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ モイスチャライザー UFM 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ モイスチャライザー UFM > 口コミ一覧 > vanellopeさんの口コミ

vanellopeさん
vanellopeさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/2/26 15:36:32

以前はUFCクリームを使っていましたが、衛生的にボトルから直接出せる形状のものを使いたかったのでこちらを購入しました。

とても気に入りました!!!もっと早くにこちらに乗り換えておけばよかったです。

まず、楽です。朝の忙しい時間にボトルからパパッと出して塗るだけなので。

そして、乳液だからクリームより保湿できないのでは、、?と思っていましたが、キールズの店員さん曰くUFCクリームより油分が多めとのことでした。

たしかに、継続して使ってみるとおでこの皮剥けが落ち着いて、潤いをキープできるようになった感じがします。

汗をかく季節になったら、塗る量の調整やさっぱりしたクリームに変える必要があるかもしれませんが、しばらくはこれがあればお肌の潤いをキープできそうです!

vanellopeさんのクチコミをもっとみる

●ずぴ●さん ●ずぴ●さん ニキビが顔中にできて、「もう何も使えない」って時に、Kiehl'sの…続きを読む
Ash27さん Ash27さん 普通の乳液なんですけど、 凄く潤うし、程よいツヤも残り、 上…続きを読む
coo_kさん coo_kさん ただただ潤いをあたえてくれる、シンプルなモイスチャライザーが…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ モイスチャライザー UFMページの先頭へ