キャンメイク / クリームチーク 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > クリームチーク > 口コミ一覧 > aoharu333さんの口コミ

aoharu333さん
aoharu333さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/17 14:12:46

[CL01]クリアレッドハートを使用しています。

私の肌は薄くてくすみが目立つので、ベースメイクにとてつもなく力をいれています。
パウダー系のチークだとなんだか粉っぽく、いかにも化粧してます!ってなるので悩んでいました。

口コミでこちらを拝見して、お手頃なので購入。

見た目の鮮やかな色に少し驚きました。笑
クリームチーク初心者なので、上手く使えるか心配でしたが杞憂でした。とっても簡単に血色が良い艶肌になれます!チークを変えるだけイマドキっぽいメイクになれる!と感動。

こちらのカラーだと、私の苦手なパールやラメが配合されていないのでとっても自然な仕上がり。見た目の予想以上に薄づきなので本当に自然です。結構重ねても自然な蒸気肌になれます!

モチは悪くなくも良くもなくも普通の方だと思います。

私はベースメイクをした後にこちらを使用しています。

指の腹でポンポンとたたくだけなので、ブラシを使わない事がすごい楽に感じます。指をテイッシュオフするだけなのでメイクポーチがかさばらず、軽くなって快適です。

ケースはチープな作りですが、無駄がなく持ち運びに便利です。
悪あがきしない決意に拍手。

他のお色味にパールやラメが配合されていなければ良いのに!
そこだけが残念。

• 2015-07-17 14:12:03 by aoharu333さん
  • 2015-07-11 01:03:22 by aoharu333さん

aoharu333さんのクチコミをもっとみる

miunekoさん miunekoさん リピートです! 使いやすくて好きだけど色展開をもっと増やして…続きを読む
うぃずかりふぁさん うぃずかりふぁさん ちゃんとお肌に馴染んでくれて落ちづらかったのでよかったなと思…続きを読む
yena11さん yena11さん 大人でも使いやすいカラーで好きです!続きを読む
AriYouさん AriYouさん チークやアイシャドウ口紅にも使える万能クリームチークです。 …続きを読む
シルヴァーソニックさん シルヴァーソニックさん めっちゃ良い色! 実際につけるまで不安な色だったけど自然な血…続きを読む
クリームチークページの先頭へ