シルコット / 除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ 口コミ

アットコスメ > シルコット > 除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプ > 口コミ一覧 > バービーみっつさんの口コミ

バービーみっつさん
バービーみっつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/26 07:23:12

除菌という言葉に惹かれ 使い始めたのがキッカケです!!

除菌シートの中でも 柔らかくて きめ細やかな 肌ざわりも サイズも 大好きで 10年くらい 手放せずに います。

リビング、玄関、車に 置いてあります。

よくいる場所に これが無いと 落ち着きません。

よく行く ドラッグストアに 8個入りの 詰め替えが 置いてあるので、残り2個になると

必ず 買いに行くものが シルコットの大容量のものです!!

どこにでも使えるので、顔、口周り、手、服にシミつけたら とりあえず これで 拭く、
リモコン、机…

本当に どこにでも 使ってます。

使い始めたら 便利なので 手放せないです。

基本的に この ノンアルコールタイプしか 使わないのですが、

種類も
@アルコール
Aノンアルコール
Bピュアウォーター
Cヒアルロン酸入り
とあり、

好みや 用途によって 選べるのが 良いです!!

間違って、アルコールタイプで 口の周りを拭いたら ヒリヒリしたのと 熱さを感じて 身をもって 除菌効果を 感じました!!笑

この前、ムーミンデザインも見つけ もちろん ミーハーなので 買いました(^^)

カワイイものが 見えるだけで 楽しいです。
たまに こういう風に コラボされてると 嬉しいですね!!

バービーみっつさんのクチコミをもっとみる

ジェssyさん ジェssyさん 除菌シートでシルコットが一番好き!! ウエットシートあるある…続きを読む
ロイヤルズ☆さん ロイヤルズ☆さん コロナ禍になってから一時は入手が困難になりました ノンアルコ…続きを読む
:::koeda:::さん :::koeda:::さん 手触りが良く気に入っています。 それに少し厚手なので、多少の…続きを読む

シルコットについて

除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプページの先頭へ