ラ ロッシュ ポゼ / ターマルウォーター 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > ターマルウォーター > 口コミ一覧 > Cosmeっ娘さんの口コミ

Cosmeっ娘さん
Cosmeっ娘さん

2023/9/13 23:25:19

アトピー体質で皮膚科の先生にお薦めしてもらったことがきっかけで使い始めました。
ボディにクリーム前の導入スキンケアとして使用しています。

アベンヌのミストを使用したことがありましたが、あちらは私の肌には合わなかったのかとても乾燥してしまっていた&特に肌の変化が見られませんでした。それ以来ミストは使用してませんでしたが、おすすめしていただいたので試しに買ってみました。

使い始めてから肌荒れしづらくなったようで、手放せないアイテムになってます!!

元々肌が乾燥肌で肌がゴワゴワ、ボディでもニキビやブツブツができてしまう肌質だったのですが、こちらを使用し始めてからごわつきがなくなりました!!

ただ、このミストだけでケアを済ましてしまうとカサカサに戻ってしまうので、この後に必ずボディクリームを使用しています。

あとはなんと言っても手入れに手間がかからない!!ミストなのでシューっとするだけ!!
噴射範囲も広いので、ボディケアなのに時短で済むのがいいです!!笑

贅沢に毎日ボディ用に使用しているため消費頻度がとても高めですが、肌の改善具合を見てコスパ的にも○かなと感じています。

■荒れている状態の肌に使用できる
■普段のケアの効果をグンとアップ
アトピー肌を改善してくれた

HPなどの商品スペックにも記載してある通り、しっかりバリア機能のサポートをして揺らぎづらい肌を作ってくれていると感じます。
アトピー・乾燥・ブツブツなどのお悩みをお持ちの方は試してみる価値ありかと思います。

• 2023-09-13 23:25:19 by Cosmeっ娘さん

Cosmeっ娘さんのクチコミをもっとみる

mh.orchidさん mh.orchidさん 大好きなターマルウォーター。 全身の水分補給に使っています…続きを読む
リリーバレーさん リリーバレーさん らくちんなスプレータイプの化粧水を探していた時に口コミをみて…続きを読む
ターマルウォーターページの先頭へ