M・A・C / ミネラライズ スキンフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > ミネラライズ スキンフィニッシュ > 口コミ一覧 > AYM☆★さんの口コミ

AYM☆★さん
AYM☆★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/3/25 00:35:31

さすがベスコス!
肌に溶け込むような自然なツヤハイライト

使用色:ライトスカペード

◎マーブル模様の美しい見た目
◎肌に溶け込むような自然なツヤ
◎細かい粒子で上品なパール
◎酵母エキス配合で保湿感のある仕上がり
◎大容量でコスパ良い

△蓋を開けにくい

ベスコス受賞の言わずと知れたハイライト

とにかくマーブル模様の見た目が可愛くて、使用していっても模様が無くならないのが嬉しいです☆

とっても細かい粒子で、あまり粉っぽくないなめらかなテクスチャー♪

白っぽく見え過ぎたりギラギラせず、肌に溶け込むような自然なツヤ感で、季節やシーンを問わず使いやすいと思います♪

カテゴリーはフェイスパウダーになるので、ツヤを出したい箇所へメイクの仕上げに使用すると立体感も出て良い感じに☆

よく比較されているプチプラハイライトよりも、わざとらしくないナチュラルで上品なツヤ・透明感に仕上がるように思いました♪

底見えするのは無理なんじゃないかと思う程大容量でコスパとっても良いと思います☆

1つだけ気になるのは、蓋にプッシュボタンや凹みが無いのでスベって開けにくいです。
コツを掴めば大丈夫ですが、スベって落とさないように注意です!

どんなメイクでも手を伸ばしたくなるような万能ハイライトでとってもお気に入りになりました☆

• 2022-03-25 00:35:31 by AYM☆★さん

AYM☆★さんのクチコミをもっとみる

るるちゃん.さん るるちゃん.さん ほかの商品をタッチアップした時に使ってもらい、即購入しました…続きを読む
りんごの葉っぱさん りんごの葉っぱさん 結構前にハイライトを探してた時に見つけた商品で今でもリピート…続きを読む
tenkin0105さん tenkin0105さん ギラギラしないツヤがさすがです。きれい続きを読む
**kaichan**さん **kaichan**さん 限定パッケージのライトスカペードを 友人からプレゼントでいた…続きを読む
★017★さん ★017★さん チークを探しており、 人気のウォームソウルを購入しようと思っ…続きを読む

ミネラライズ スキンフィニッシュページの先頭へ