エスト / クリスタルドレスパウダー 口コミ

アットコスメ > エスト > クリスタルドレスパウダー > 口コミ一覧 > はるはるみさんの口コミ

はるはるみさん
はるはるみさん
  • 33歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿268

2012/9/13 21:05:32

エストのクリームファンデーションのあとの仕上げに使っています。
ファンデーションキットで購入しました。

まだ、使い始めて5日ほどですが、なかなかきれいに仕上がるので気に入っています。

BAさんが、家で使うときは、付属のパフよりは、大き目のパフかブラシなどでつけてくださいねといっていたので、家にあった資生堂のファンデーションブラシでこちらを使っています。ブラシでつけていることもあり、薄づきで、いかにも塗りました、粉たたきましたという感じにならなくていいです。

ふんわり薄づきで、きれいに仕上がりますが、毛穴はしっかりカバーされています。

ケースは写真にあるように限定仕様のようです。店頭で見ましたが、通常ケースよりも心持ち小さめのような気がします。花柄がかわいいですね。

色味は、BAさんが店頭でレフィルをセットしてくれたのでわからないのですが、キラキラタイプではないようです。ファンデーションは、オークル03を使用しています。

いままで、エストの下地やファンデーションは気になって、よくチェックしていましたが、プレストパウダーはあまり気になっていなかったので、思いがけずキットで自分に合うものが購入できて、よかったです。

• 2012-09-13 21:03:48 by はるはるみさん

☆Bunny☆さん ☆Bunny☆さん アクティブ オーラ ホワイトと一緒に購入しました。 エストの…続きを読む
ちびちびたんさん ちびちびたんさん 今まで何度となく艶肌に挑戦してきたけど 私の汚肌をきれいに見…続きを読む
HanaCosmeさん HanaCosmeさん これこれ!これこそ理想的なハイライトです! ルーセント10を使…続きを読む
クリスタルドレスパウダーページの先頭へ