SENKA(センカ) / パーフェクトホイップ 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > パーフェクトホイップ > 口コミ一覧 > アデュさんの口コミ

アデュさん
アデュさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/2 21:43:02

今まで使っていた洗顔料(ASKAのプレミアム1000V-Storyオーガニックソープ)を使い終わり、「次は何使おう、、、」と悩んでいた頃、この子がフッと脳裏に浮かび上がりました。
私が小学校の頃、初めて使った洗顔料
少し懐かしく思って再び¥580−で購入。

前置きが長くなりましたが、「専科」さんの代表商品と言っても過言ではないこの子。
多くの人に愛される理由は、なんてったってウリにもしている『泡立ち』と『泡質の良さ』でしょう。

テクスチャーが少し硬めのため、一見泡立てるのが大変そうにも見えるのですが、ネットを使えば簡単&短時間でたくさんの泡が作れます。
しかもこの泡がとてもキメ細かく濃密。【画像2】
今までのプチプラ洗顔料の常識を覆すような、ふわふわの極上泡が作れるのです!!

洗い心地も良好。
空気をたーっぷり含んだふわふわな泡だからこそ、肌は傷つけずに汚れはしっかりと洗い流してくれます。

洗い上がりはしっとりとした感じ。
でも余分な油などはちゃーんととってくれるので、オールシーズン使える優秀洗顔です。

「すごいリピしたい!」と言うほどの魅力はないですが(笑)
使っていると安心感を覚える、まるでお母さんのような洗顔です。
とりあえず、使いたい洗顔料があるので今のところリピ予定はないですが、
いつか、また帰ってきます。

【画像1】専科 パーフェクトホイップ
【画像2】専科 パーフェクトホイップ 泡

• 2012-05-16 21:02:52 by アデュさん

アデュさんのクチコミをもっとみる

ちゅんせりさん ちゅんせりさん 昔、よく使っていました。 こんなに泡がふわっふわになるものは…続きを読む
村崎!さん 村崎!さん 泡立ちがとても良いので、何回かリピしています。 しかし、洗う…続きを読む
sakuponsさん sakuponsさん かれこれ3年間ぐらいずっと使っています。 敏感肌で化粧品を変え…続きを読む
みい子。さん みい子。さん 新しい洗顔料が欲しくてこちらの口コミで決めました。 皆さんが…続きを読む
だーういさん だーういさん 泡立ちがとてもいいです。 洗い終わったら乾燥がひどいこともな…続きを読む

SENKA(センカ)について

パーフェクトホイップページの先頭へ