トワニー / ピュアナチュラル パクトN 口コミ

アットコスメ > トワニー > ピュアナチュラル パクトN > 口コミ一覧 > にゃんちゃんちょこれいとさんの口コミ

2007/9/3 10:10:47

これ、本当に素晴らしいです。口コミがあまりないのが不思議なくらい。まあ、あたしも、口コミを見なければ店員さんにセールストークをいわれようと絶対買わなかったと思うけど。だって、可愛くないし、あまり使ってる人いなそうだし、よさ気にはおもわないどころか、素通りって感じだったもん。私は飽き症で、今まで買ったファンデも1、2回しか使わずイマイチだったものばかり。その中には15000円くらいの人気商品もあれば、チープな人気商品もあります。とにかく、@コスメのランキングに入ったものは試さないと気がすまない。そんな私が、近頃他のファンデに手を付けず、リピしている逸品です。自他とも、肌綺麗と思われます。まず、カバー力がある。毛穴や色むら、ニキビ後だいたい隠せます。だけどおば肌にはならない。次に、こじわにたまらない。付きがよい。私は汗っかきで顔から汗が滴り落ちますが、非常に崩れにくい。崩れても、ドロドロにならず、すっぴんにならず、いい感じにつやつや。テカリとはまた違う感じ。そして、何より、リタッチしても、厚塗りにならずむらにならず、綺麗にリタッチできます。他にも塗って肌が綺麗に見えるファンデはあるけど、リタッチすると悲惨になるものばかりなのに、このこは違う。本当オススメです。値段も手頃だし、なにげに無添加だし。肌綺麗にみえます。ちなみにあたしの地肌はきたないっす。オススメとしてはSKUの下地をうっすら塗って、このこをぬる。下地に関してはもっと良いのがあるかも。とにかく単品でもいい感じ。オススメですよ。冬の使用はまだしたことないけど、絶対イケると思う。猛暑にもいけて、真冬もイケそうな使用感。オールシーズンものは他にもあるけど、今まで本当にオールシーズンイケると思ったものはこのこ以外になし。

にゃんちゃんちょこれいとさんのクチコミをもっとみる

ピュアナチュラル パクトNページの先頭へ